콜라 소금에 절인 양배추
콜라 소금에 절인 양배추는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 100 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 버터의 혼합물,콜라 맛 탄산 음료,양파,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 폴로 라 코카콜라(콜라 음료와 함께 찐 닭), 콜라 설탕을 입힌 초콜릿 콜라 케이크,및 코카콜라와 건포도를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코카콜라 와이 파사스) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다.
반투명해질 때까지 버터에 양파를 볶습니다. 소금에 절인 양배추와 콜라를 저어.
커버,낮은,열을 감소 하 고 1 시간 동안 끓인 다,고집 방지 하기 위해 필요한 경우 물 1/2 컵까지 추가.
덮개를 제거하고 적어도 15 분 동안 매체에 열을 증가,또는 주스의 대부분이 아래로 요리 할 때까지,그리고 소금에 절인 양배추는 반짝.