콜라 소금에 절인 양배추

콜라 소금에 절인 양배추
콜라 소금에 절인 양배추는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 100 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 버터의 혼합물,콜라 맛 탄산 음료,양파,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 폴로 라 코카콜라(콜라 음료와 함께 찐 닭), 콜라 설탕을 입힌 초콜릿 콜라 케이크,및 코카콜라와 건포도를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코카콜라 와이 파사스) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
반투명해질 때까지 버터에 양파를 볶습니다. 소금에 절인 양배추와 콜라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
콜라콜라
3
커버,낮은,열을 감소 하 고 1 시간 동안 끓인 다,고집 방지 하기 위해 필요한 경우 물 1/2 컵까지 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
덮개를 제거하고 적어도 15 분 동안 매체에 열을 증가,또는 주스의 대부분이 아래로 요리 할 때까지,그리고 소금에 절인 양배추는 반짝.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수1
잡지