콜라 설탕을 입힌 초콜릿 콜라 케이크
콜라 설탕을 입힌 초콜릿 콜라 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,콜라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퍼지 설탕을 입힌 비건 코카콜라 케이크, 폴로 라 코카콜라(콜라 음료와 함께 찐 닭),및 빨간 감초 충전물과 마시맬로 설탕 프로스팅을 곁들인 초콜릿 체리 콜라 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다. 별도의 그릇에 계란,버터 밀크 및 바닐라를 털어냅니다.
팬에 버터,코코아 및 콜라를 결합하십시오;버터가 녹을 때까지 저열로 요리하십시오. 밀가루 혼합물에 저어 준 다음 계란 혼합물을 휘젓습니다.
반죽을 케이크 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.
설탕 프로스팅 만들기:버터가 녹고 재료가 잘 섞일 때까지 저어 주면서 버터,코코아 및 콜라를 중간 정도의 저열로 요리하십시오.
콜라 혼합물을 설탕 위에 붓고 잘 휘젓습니다. 바닐라를 저어주세요.
포크 나 이쑤시개로 뜨거운 케이크 위에 구멍을 뚫습니다.