콜라 드 그린 양배추와 해산물 샐러드
콜라 드 그린 양배추와 해산물 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.72 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 11 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마닐라 조개의 혼합물,콜라 드 그린 양배추,바다 가리비,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜라 드 그린 양배추와 해산물 샐러드, 콜라 드 그린 양배추,및 구운 콜라 드 그린&코코넛 샐러드.
지침
혼합 그릇에 처음 8 재료를 휘젓. 소금과 후추로 시즌 드레싱. (1 일 전에 만들 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
조개,홍합,와인을 넓은 냄비에 넣으십시오. 단단히 덮으십시오;조개와 홍합이 열릴 때까지 약 8 분 동안 고열로 요리하십시오(열리지 않는 조개와 홍합은 버리십시오). 슬롯 형 스푼을 사용하여 조개와 홍합을 매우 큰 그릇에 옮깁니다. 요리 액체를 중간 그릇에 걸러냅니다.
1/3 컵의 요리 액체를 드레싱에 넣습니다(다른 용도로 남은 요리 액체를 예비하십시오).
중앙에서 불투명해질 때까지 끓는 물 큰 냄비에 가리비를 약 3 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 조개와 홍합에 가리비를 추가하십시오. 끓여 냄비에 물 반환.
새우를 넣고 가운데가 불투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
조개와 함께 그릇에 옮깁니다. (4 시간 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
매우 큰 플래터에 양배추를 배열하십시오. 중앙에 마운드 샐러드 봉사.