콜드 라즈베리 수플레
만약 $1.25 서빙 당 예산에 빠지면 차가운 라즈베리 수플레가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 흰자,젤라틴,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜드 레몬 Soufflé, 콜드 더블 베리 수플레,및 켄우드 포도원 차가운 레몬 수플레..
지침
6 온스 라메킨의 바깥쪽에 테이프를 붙일 수 있을 만큼 두꺼운 왁스 종이를 두 번 만들고,림 위에 2 인치(5 센티미터)서 있을 만큼 충분히 넓게 만듭니다. 노출 된 왁스 종이 내부에 식물성 기름을 가볍게 닦으십시오.
장미 물 작은 그릇에 놓고 젤라틴을 뿌린 다음 약 2 분 동안 또는 스폰지가 될 때까지 그대로 두십시오.
그릇을 끓는 물 큰 그릇에 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
12 개의 라스베리를 예약하십시오. 푸드 프로세서에 남은 라스베리를 퓌레로 만듭니다. 그릇에 아주 미세한 체를 문질러 씨앗을 버립니다. 과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 저어 준 다음 점차적으로 젤라틴을 저어줍니다. 그냥 설정하기 시작할 때까지 냉장 보관하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 라즈베리 혼합물에 크림을 접어. 다른 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치고 부드럽게 라즈베리 혼합물로 접습니다.
라메 킨에 부어. 설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
라메 킨 주위에서 왁스 종이를 조심스럽게 벗겨냅니다. 라스베리와 민트 잎 몇 개로 각 수플레를 장식하십시오.
휘 핑된 크림에 추가 하기 전에 순수에서 씨앗을 모두 제거 하는 여분의 배려를 복용 하는 나무 딸기 대신 신선한 블랙베리를 사용 합니다.
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추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 라 그레인 클리네 보르도 수페리오레입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
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