콜드 라즈베리 수플레

콜드 라즈베리 수플레
만약 $1.25 서빙 당 예산에 빠지면 차가운 라즈베리 수플레가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 흰자,젤라틴,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜드 레몬 Soufflé, 콜드 더블 베리 수플레,및 켄우드 포도원 차가운 레몬 수플레..

지침

1
6 온스 라메킨의 바깥쪽에 테이프를 붙일 수 있을 만큼 두꺼운 왁스 종이를 두 번 만들고,림 위에 2 인치(5 센티미터)서 있을 만큼 충분히 넓게 만듭니다. 노출 된 왁스 종이 내부에 식물성 기름을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
라메킨은라메킨은
2
장미 물 작은 그릇에 놓고 젤라틴을 뿌린 다음 약 2 분 동안 또는 스폰지가 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
장미 물장미 물
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그릇을 끓는 물 큰 그릇에 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
물 밖으로 나와 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
5
12 개의 라스베리를 예약하십시오. 푸드 프로세서에 남은 라스베리를 퓌레로 만듭니다. 그릇에 아주 미세한 체를 문질러 씨앗을 버립니다. 과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 저어 준 다음 점차적으로 젤라틴을 저어줍니다. 그냥 설정하기 시작할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
라스베리라스베리
젤라틴젤라틴
씨앗씨앗
설탕설탕
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
그릇그릇
6
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 라즈베리 혼합물에 크림을 접어. 다른 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치고 부드럽게 라즈베리 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
라스베리라스베리
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
라메 킨에 부어. 설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
8
라메 킨 주위에서 왁스 종이를 조심스럽게 벗겨냅니다. 라스베리와 민트 잎 몇 개로 각 수플레를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
라스베리라스베리
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
라메킨은라메킨은
9
변형
10
블랙 베리 수플레
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
11
휘 핑된 크림에 추가 하기 전에 순수에서 씨앗을 모두 제거 하는 여분의 배려를 복용 하는 나무 딸기 대신 신선한 블랙베리를 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
블랙베리블랙베리
라스베리라스베리
씨앗씨앗
12
바르 기사
13
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14
기사
15
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추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 라 그레인 클리네 보르도 수페리오레입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
우리의 목표는 매년 자연 와인을 만드는 것입니다,매력적인,복잡한,균형 잡힌,그 개성,우리는 우리의 떼루아와 함께 할 수있는 빈티지의 가장 대표.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수2
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