콘플레이크 구운 대구 생선

콘플레이크 구운 대구 생선
콘플레이크 구운 대구 생선은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 692 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 파프리카,콘플레이크 부스러기,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬를 사려면 당신 메 과를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘플레이크 겉 껍질이 구운 닭고기, 콘플레이크 겉 껍질이 구운 닭고기,및 콘플레이크-코코넛 겉 껍질 구운 치킨.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수100
잡지