콘플레이크 겉 껍질이 넙치
콘플레이크 겉 껍질이 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 넙치 필레,소금,갓 금이 간 후추,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김,콘플레이크 겉 껍질 치킨, 오렌지 유약 콘플레이크 겉 껍질 프렌치 토스트,및 칠레와 옥수수 플레이크 겉 껍질 생선 필레-실란트로 아이올리.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
분쇄 한 콘플레이크,딜,카이엔 고추,소금,갈은 후추를 큰 얕은 그릇에 담습니다.
마요네즈와 함께 넙치를 솔질하여 모든면에서 고르게 코팅하십시오.
코팅 된 넙치 필렛을 콘플레이크 혼합물에 부드럽게 눌러 모든면을 코팅합니다.
빵가루 입힌 넙치 필레를 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.
예열 된 오븐에서 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.