콘플레이크 겉 껍질 치킨 입찰
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 콘플레이크 겉 껍질이 치킨 텐더에게 시험을 제공. 에 대한 $8.52 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 138 그램, 지방 34 그램,그리고 총 973 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘 가루,소금,목장 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 콘플레이크를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 콘플레이크-초콜릿 칩-마시멜로 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭한 콘플레이크 치킨 텐더, 콘플레이크 겉 껍질 치킨,및 콘플레이크 겉 껍질이 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트를 알루미늄 호일로 덮고 내열 와이어 베이킹 랙을 위에 놓습니다.
작은 그릇이나 얕은 접시에 소금과 후추 1/4 티스푼으로 밀가루를 간을합니다. 세 번째 얕은 접시에 콘플레이크와 파슬리,마늘,딜,나머지 1/2 티스푼 소금,나머지 1/4 티스푼 후추를 섞습니다.
코트 밀가루에 닭을 준설,과잉을 떨고. 계란으로 그리고 그 후에 콘플레이크 혼합물로 복각,전체 표면을 만드는 것은 입힙니다. 준비된 베이킹 랙에 배열하십시오.
12~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 구워서 요리하는 동안 한 번 뒤집습니다.
담그기 위해 버터 밀크 목장 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 찾을 수 없거나 닭 입찰에 여분의 돈을 지출하지 않으려면,단순히 플라스틱 랩의 두 층 사이에 전체 닭 가슴살을 배치,심지어 1/2 인치 두께로 파운드,스트립으로 슬라이스.
저녁 식사를위한 아침 식사부터:프리 타타 피렌체,우에 보스 랜체 로스,써니 사이드 업 버거 등을위한 요리법! 에 의해 린 Landis&테일러 Hackbarth,©2013 특질을 책