소금에 절인 쇠고기 해시와 쉬운 올랑 데즈가있는 데친 계란은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 133 그램,그리고 총 1505 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 아기 당근,레몬 주스,소금에 절인 쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시, 데친 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시와 계란.
지침
1
달걀 노른자,겨자,카이엔,물기를 믹서기에 넣습니다. 이 함께 혼합 하 고 다음 천천히 실행 하는 믹서와 함께 따뜻한 버터에 붓는 시작. 모든 버터가 통합될 때 기계를 멈추십시오. 레몬 주스,소금 및 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오. 너무 두꺼운 경우 약간의 물 올랑 얇은. 당신이 해시를 튀기고 계란을 밀렵하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스
갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
올리브 오일 + 3~4 큰 술
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
상점에서 구입한 살사, 서빙용
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
1
붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터를 중간 불로 가열하고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소금에 절인 쇠고기,야채 및 골파를 추가하십시오;바닥이 갈색과 바삭해질 때까지 약 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
3
계란을 밀렵:한편,물 큰 프라이팬에 채우기,종기에 가져다,식초와 소금의 큰 핀치를 추가. 물 그냥 겨우 버블 링 될 때까지 열을 줄일 수 있습니다. 각 계란을 작은 그릇에 넣고 조심스럽게 계란을 물 속으로 밀어 넣습니다. 계란이 놓일 때까지 약 3 1/2~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
슬롯 스푼으로 계란을 제거 하 고 그들을 건조 종이 타월로 바닥을 소량.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1
따뜻한 접시 또는 얕은 그릇에 해시의 1/4 을 놓습니다. 데친 달걀과 올랑데이즈 두 스푼을 얹고 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스
데친 달걀
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
상점에서 구입한 살사, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 높은 열에 큰 남비로 올리브 기름 및 버터를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
야채를 추가하고 지방질로 그(것)들을 잘 입히기 위하여 던지십시오;소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
4
물 1 컵을 넣고 끓인다. 열을 끓어 오르기 직전의 상태로 낮추고 냄비를 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
한편,함께 부드러운 버터와 허브를 결합하여 허브 버터를 만들;약간의 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
6
봉사,그릇의 바닥에 일부 허브 버터를 확산.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
뜨거운 야채를 넣고 더 많은 허브 버터로 점을 찍습니다. 일부 요리 액체에 적셔 서빙하십시오.