콘드 비프 해시와 데친 달걀과 쉬운 올랑 데즈

콘드 비프 해시와 데친 달걀과 쉬운 올랑 데즈
소금에 절인 쇠고기 해시와 쉬운 올랑 데즈가있는 데친 계란은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 133 그램,그리고 총 1505 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 아기 당근,레몬 주스,소금에 절인 쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시, 데친 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시와 계란.

지침

1
달걀 노른자,겨자,카이엔,물기를 믹서기에 넣습니다. 이 함께 혼합 하 고 다음 천천히 실행 하는 믹서와 함께 따뜻한 버터에 붓는 시작. 모든 버터가 통합될 때 기계를 멈추십시오. 레몬 주스,소금 및 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오. 너무 두꺼운 경우 약간의 물 올랑 얇은. 당신이 해시를 튀기고 계란을 밀렵하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터를 중간 불로 가열하고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소금에 절인 쇠고기,야채 및 골파를 추가하십시오;바닥이 갈색과 바삭해질 때까지 약 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
3
계란을 밀렵:한편,물 큰 프라이팬에 채우기,종기에 가져다,식초와 소금의 큰 핀치를 추가. 물 그냥 겨우 버블 링 될 때까지 열을 줄일 수 있습니다. 각 계란을 작은 그릇에 넣고 조심스럽게 계란을 물 속으로 밀어 넣습니다. 계란이 놓일 때까지 약 3 1/2~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
슬롯 스푼으로 계란을 제거 하 고 그들을 건조 종이 타월로 바닥을 소량.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1
따뜻한 접시 또는 얕은 그릇에 해시의 1/4 을 놓습니다. 데친 달걀과 올랑데이즈 두 스푼을 얹고 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
데친 달걀데친 달걀
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 높은 열에 큰 남비로 올리브 기름 및 버터를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
야채를 추가하고 지방질로 그(것)들을 잘 입히기 위하여 던지십시오;소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
4
물 1 컵을 넣고 끓인다. 열을 끓어 오르기 직전의 상태로 낮추고 냄비를 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
한편,함께 부드러운 버터와 허브를 결합하여 허브 버터를 만들;약간의 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
6
봉사,그릇의 바닥에 일부 허브 버터를 확산.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
뜨거운 야채를 넣고 더 많은 허브 버터로 점을 찍습니다. 일부 요리 액체에 적셔 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수33
잡지