콘드 비프 해쉬
콘드 비프 해시는 처음부터 끝까지 약 3시간 20분이 걸립니다. 1인분에는 271칼로리 , 32g의 단백질 , 11g의 지방이 들어 있습니다. 1인분당 2.02달러 로 30인분의 아침 식사를 즐길 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 우스터 소스, 양파, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리가 너무 맛있어집니다. 이 요리법을 만든 사람은 많지 않았지만, 3명은 제 입맛에 맞았다고 말했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 요리법은 80%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 괜찮은 수준입니다. 비슷한 요리법으로는 케일을 곁들인 콘드 비프 해시 , 소테 양배추와 구운 신감자를 곁들인 구운 콘드 비프 , 콘드 비프와 양배추가 있습니다.
지침
월계수 잎을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 브리스킷을 중불에서 부드러워질 때까지 끓입니다.
중간 크기의 프라이팬에 양파, 마늘, 타임, 우스터 소스, 고추 소스를 넣고 중불로 볶습니다.
양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 약 5분. 소금과 후추로 간을 합니다.
와인을 넣고 저어서 팬의 불순물을 제거합니다.
작은 그릇에 머스타드, 우스터 소스, 고추 소스를 섞습니다.
양지머리, 감자 혼합물, 머스타드 혼합물을 패들 부착물이 달린 스탠드 믹서의 그릇에 넣습니다. 쇠고기가 질겨질 때까지 펄스합니다. 과도하게 섞지 마십시오. 과도한 지방을 떼어냅니다.
서빙하거나 나중에 사용하기 위해 냉장고에 보관하세요.