콘 브레드와 칠리 캐서롤
콘 브레드와 칠리 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 232 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 땅딸막 한 살사,체다 치즈,강낭콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘 브레드 칠리 캐서롤, 칠리와 콘 브레드 캐서롤,및 콘 브레드와 칠리 캐서롤.
지침
12 인치 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 갈은 소고기를 요리하고 가끔 저어 주면서 완전히 익을 때까지 배수합니다. 살사,강낭콩,토마토,옥수수,칠리 파우더 및 커민을 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
한편 우유를 사용하여 파우치에 지시 된대로 콘 브레드를 만드십시오. 12 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시의 바깥 쪽 가장자리 주위에 콘 브레드 반죽을 숟니다. 뜨거운 쇠고기 혼합물을 가운데에 숟가락. (캐서롤이 가득 찰 것입니다.)
치즈를 뿌려 라.4~5 분 더 오래 굽거나 치즈가 녹고 콘 브레드가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.