콘 브레드와 게 박제 생선
콘 브레드와 게로 채워진 생선은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 11 그램 각각. 레몬 제스트,파슬리,버터 밀크 콘 브레드 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 게 박제 생선 필레, 게 박제 필렛 오'생선,및 게&시금치 박제 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 콘 브레드 믹스를 준비하십시오.
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹이고 셀러리와 양파를 넣고 10~12 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 1/2 작은 술을 저어. 올드 베이 조미료. 셀러리 혼합물,게,빵 큐브,파슬리 및 레몬 향을 부서진 콘 브레드에 넣고 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
국물을 넣고 축축해질 때까지 부드럽게 저어줍니다.
나머지 1/2 작은 술과 물고기의 구멍을 뿌린다. 올드 베이 조미료. 물고기에 혼합물을 채우는 숟가락,부엌 문자열로 고정합니다.
가볍게 기름칠 한 큰 로스팅 팬에 생선을 넣습니다.
350 에서 45~50 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
![피노 그리지오 번창]()
피노 그리지오 번창