콘 브레드 스틱
레시피 콘 브레드 스틱 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 채식 요리법은 14 과 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 라페 고추,소금,옥수수 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물), 브라운 버터 라즈베리 콘 브레드와 콘 브레드 크 럼블,및 버터 밀크 콘 브레드와 텍스 멕스 콘 브레드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐에 두 개의 7 스틱 주철 옥수수 스틱 몰드를 두어 최소 15 분 동안 가열합니다. 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 중간 볶음 팬에 버터 4 큰술을 녹입니다. 할라피뇨,파,마늘을 넣습니다.
부드러워 질 때까지 2~3 분간 볶습니다. 약간의 소금 시즌. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
옥수수 가루,밀가루,설탕,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
결합 될 때까지 작은 그릇에 버터 밀크와 계란을 가볍게 휘젓습니다. 건조한 재료의 중심에 잘 확인하고 한 번에 버터 혼합물에 부어. 결합 될 때까지 두 혼합물을 함께 저어줍니다.
팬에 버터와 함께 그릇에 라페 혼합물을 추가.
체다 치즈를 추가하고 결합 저어(타자는 두꺼운 것입니다).
오븐에서 뜨거운 팬을 제거하고 나머지 2 큰술 녹은 버터 브러시. 금형 사이에 반죽을 분할,다음 오븐에 다시 배치하고 구워 10 에 12 분,가볍게 황금과 터치 탄력까지.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 헤르만 우르지거 뷔르츠가르텐 카비넷 리슬링 박사입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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헤르만 우르지거 뷔르츠가르텐 카비넷 리슬링 박사
붉은 사암과 슬레이트 토양 혼합은 제 3 차 세계 대전 동안 제 3 차 세계 대전의 독특한 성격을 만듭니다. 토양은 포도주안에 이국 적이고,매운 방향 및 노후화를 위해 또한 더 중대할 잠재력을 개발할 것이다. 포도는 최적의 성숙에 수확 손,필수 스테인레스 스틸 탱크에서 발효 및 생기와 신선도를 유지하기 위해 젊은 병에. 이 와인은 2008 년 2 월에 병에 담았습니다.밝은 노란색 녹색 색상,향신료와 붉은 열매의 일부 노트와 돌 과일의 향기. 구개:그것은 밝고 신선한 일부 잔여 설탕. 일부 섬세한 꿀 노트와 긴 매운 마무리 미세 산도.