콘 브레드,사과,소비뇽 블랑을 곁들인 칠면조 소시지를 곁들인 호박
콘 브레드,사과,소비뇽 블랑을 곁들인 칠면조 소시지가 들어간 호박은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,오렌지 풍미,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘 브레드,사과,소비뇽 블랑을 곁들인 칠면조 소시지를 곁들인 호박, 소비뇽 블랑 와인 컵 케이크,및 소비뇽 블랑 복숭아 상그리아.
지침
호박의 뚜껑을 잘라 따로 설정합니다. 호박 내부에서 씨앗과 문자열을 당겨.
녹은 버터로 안쪽 살을 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
장소 호박 팬;안에 설정 구이 랙에 15 분 동안 굽는다.
큰 프라이팬에 기름을 적당한 불로 가열합니다.
양파,셀러리,마늘,사과,셀러리 씨앗,회향 씨앗을 추가합니다.
오렌지 풍미와 파슬리와 세이지 2 큰술을 뿌린다. 향기가 날 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
지상 소시지를 추가,나무 숟가락으로 고기를 깨고,더 이상 분홍색 때까지 갈색,약 10 분. 와인으로 팬을 유약을 제거하고 알코올을 증발시키기 위해 2 분 동안 요리하십시오. 크림을 저어 조미료를 확인하십시오.
소시지 혼합물을 큰 그릇에 긁어 콘 브레드에 접습니다. 먹거리가 고르게 축축해질 때까지 계란과 닭고기 국물을 점차적으로 혼합하십시오.
남은 파슬리와 세이지를 넣으십시오. 먹거리와 호박을 채우기,오븐에 반환,그리고 구워 20 계란이 요리 될 때까지 분 소는 약간의 리프트가.
뚜껑을 얹은 호박 그릇에 먹거리를 제공하십시오.