콘 브레드 박제 미트 로프
레시피 콘 브레드 박제 미트 로프는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 50 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 48 그램,그리고 총 619 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 할라피뇨,체다,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 박제 미트 로프, 박제 미트 로프,및 박제 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
먹거리 용:오븐을 화씨 275~300 도까지 예열하십시오.
콘 브레드 부스러기를 시트 팬에 뿌리고 약 20 분 동안 또는 가볍게 토스트하고 건조 될 때까지 토스트합니다. 오븐을 화씨 350 도까지 돌립니다.
프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 갈색으로합니다.
배수. 같은 프라이팬에 고추,할라피뇨,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
그릇에 콘 브레드 부스러기,베이컨,야채 혼합물을 섞습니다.
미트 로프의 경우:중간 열에 중간 프라이팬에 기름,적 양파,할라피뇨,마늘을 넣습니다. 캐러멜 처리 될 때까지 요리하고 열을 제거하고 식히십시오.
그릇에 고기,소금,후추,파슬리,타임,겨자,케첩 우스터 셔,계란을 넣고 잘 섞습니다.
고기 혼합물을 반으로 나눕니다. 1 반을 직사각형으로 만들고 카누를 만든 다음 느슨하게 채 웁니다. 그것을 안으로 포장하지 말라. 완전히 먹거리를 둘러싸 고기의 나머지 절반을 사용합니다.
오븐에 옮기고 1 1/2 시간 동안 또는 내부 온도가 화씨 145 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
위에 치즈 조각을 레이어 하 고 치즈를 녹여 또 다른 5 분 동안 구워.
오븐에서 제거하고 약 10 분 동안 휴식을 보자.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 와 깡패 힐 포도원 건조 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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