콘 브레드 드레싱

콘 브레드 드레싱
콘 브레드 드레싱은 채식 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,지상 세이지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콘 브레드 드레싱, 콘 브레드 드레싱,및 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
소를 만들기 전에 하루,콘 브레드 구워:에 오븐을 예열 450 화씨.중간 열에 9 인치 주철 프라이팬에 단축 2 큰술을 녹여. 한편 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,우유 및 계란을 섞을 때까지 휘젓습니다. 젖은 재료를 건조에 천천히 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 전자 레인지에 남아있는 1/4 컵 단축을 녹여 끊임없이 약동,반죽에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
반죽을 뜨거운 프라이팬에 붓고 고무 주걱으로 표면을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
콘 브레드를 프라이팬에 식힌 다음 1 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
콘 브레드와 프랑스 빵 큐브를 베이킹 시트 2 개에 펴고 실온에서 완전히 파삭 파삭 할 때까지 약 24 시간 동안 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
큰 그릇에 전송 하 고 조금 그들을 섞어 던져.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
먹거리 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
셀러리,당근,양파를 넣고 양파가 거의 반투명해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 로즈마리,백리향,세이지 및 심황을 첨가하십시오. 점차적으로 국물 혼합물을 빵과 함께 그릇에 넣고 부드럽게 던지십시오. 당신이 가서 소금을 신중하게 추가 맛. 혼합물이 충분히 촉촉하지 않은 경우 닭고기 국물을 조금 더 넣으십시오. 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
심황심황
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
국자국자
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
11
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
12
서빙하기 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
13
사진:린다 푸글리제

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 건더 로크 부동산 리즐링 드라이를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수7
잡지