코티지 치즈 페로 지
너무 많은 동유럽 요리법을 가질 수 없으므로 코티지 치즈 페로기를 사용해보십시오. 이 호르 도브르에는 171 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 소금,드라이 커드 코티지 치즈,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베이컨과 치즈 페로 지, 죽은 태아의 치즈와 견과류와 코티지 치즈 샐러드,및 코티지 치즈 파이.
지침
중간 크기의 그릇에 코티지 치즈,달걀 노른자,소금 3/4 티스푼을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
별도의 그릇에 밀가루,소금 1 티스푼,베이킹 파우더를 함께 섞습니다.
식물성 기름과 차가운 물,혼합 또는 부드러운 반죽에 반죽에 붓는다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,유리,깡통,또는 과자 절단기를 사용하여 3 인치 원형으로 자르십시오.
한 숟가락의 코티지 치즈를 각 원에 채 웁니다. 반으로 접어,밀봉 함께 가장자리를 꼬집어.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 페로기를 조심스럽게 물속에 떨어 뜨리고 3~4 분 동안 또는 떠있을 때까지 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 물에서 제거 하 고 냉각 랙에 여분의 물 물기를 베이킹 시트 위에 설정 합니다.