코티지 치즈 젤라틴 몰드
코티지 치즈 젤라틴 몰드는 처음부터 끝까지 약 15분 정도 소요됩니다. 이 반찬은 1회 제공량당 95칼로리, 단백질 7g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 51센트입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 코티지 치즈, 휘핑 토핑, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 20%라는 높은 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 조리법으로는 과일 젤라틴 및 코티지 치즈, 과일 젤라틴 틀, 선샤인 젤라틴 틀 등이 있습니다.
지침
그릇에 젤라틴을 끓는 물에 녹입니다. 믹서기나 푸드 프로세서에서 코티지 치즈를 부드러워질 때까지 가공합니다. 젤라틴에 저어주세요. 부분적으로 굳을 때까지 냉장 보관하세요. 휘핑크림 토핑을 접어주세요.
쿠킹 스프레이로 코팅된 3컵 틀에 붓습니다. 설정될 때까지 냉장 보관하세요.