코티지 치즈 블린 츠

코티지 치즈 블린 츠
코티지 치즈 블린 츠 채식 15 인분의 레시피. 이 아침 식사는 320 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 두부 코티지 치즈,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치즈 블린 츠, 치즈 블린 츠,및 치즈 블린 츠 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 계란,우유,식물성 기름 2 큰술을 함께 휘젓;점차적으로 모든 덩어리를 제거하기 위해 터는,밀가루에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
작은 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 바르고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
가열 된 프라이팬에 크레페 당 반죽 약 2 큰술을 붓고 팬을 기울여 표면을 반죽으로 완전히 덮습니다. 크레페는 직경이 약 5 인치 여야합니다. 바닥에 황금까지 크레이프를 요리하고,그러나 정상에 젖지 않는,크레이프 당 1 2 분 놓으십시오. 크레페를 뒤집지 마십시오. 조리 된 크레페를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
코티지 치즈,달걀 노른자,설탕,레몬 주스를 그릇에 잘 섞을 때까지 섞습니다. 채우기 위하여는,요리한 측을 가진 작업면에 당신의 앞에 크레이프를 위로 두고,크레이프의 센터에서 채우는 치즈의 대략 1/4 컵을 두십시오. 채우기 위에 크레이프의 오른쪽 및 왼쪽 가장자리를 접고 크레이프를 굴려 채우기를 밀봉하여 치즈로 채워진 소형 롤을 만듭니다. 블린 츠를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코티지 치즈코티지 치즈
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
치즈치즈
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
큰 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중저불로 가열하고 채워진 블린 트를 뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 블린 트를 팬으로 볶습니다. 뜨거운 또는 차가운 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙15
건강 점수1
잡지