코트니의 가재 스프
코트니의 가재 스프는 페스카타리안 수프. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 269 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추,양파,케이준 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 코트니의 가을 사과 빵 부스러기 파이, 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드,및 가재 포 보이 비슷한 요리법.
지침
물 큰 냄비에 감자,양파,셀러리,1/4 컵 버터,월계수 잎,타임을 넣습니다. 끓여서 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
남은 1/2 컵 버터를 중간 정도의 낮은 열에 녹입니다.
밀가루를 녹인 버터에 2 분 동안 휘젓고 밀가루 혼합물에 반반 씩 천천히 휘젓고 케이준 조미료,소금,후추로 간을합니다.
혼합물이 두껍게 될 때까지 끓는 것을 방지하기 위해 지속적으로 휘젓습니다. 감자 혼합물과 가재 꼬리를 저어;약 5 분 동안 가열 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인
샤르도네,그루 너 벨트라이너,무스카뎃은 가재에 대한 좋은 선택입니다. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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