코테 치노 콘 렌 티치(렌즈 콩을 곁들인 큰 소시지)
코테 키노 콘 렌 티치(렌즈 콩 큰 소시지)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 세이지 잎,당근,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새해 전통:코테 치노 콘 렌 티치(렌즈 콩을 곁들인 에밀리아 소시지), 라이소 전자 렌 티치(쌀과 렌즈 콩),및 코테 키노 소시지 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩,당근,마늘,세이지를 넣고 렌즈 콩이 부드럽지만 단단해질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
기름과 식초를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
차가운 물 큰 냄비에 넣고 중간 열에 끓인다. 매우 낮은 종 기에 열을 줄이고 냄비를 커버. 1 1/2 시간 동안 요리하십시오.
절인 렌즈 콩을 큰 서빙 플래터에 올려 코테 키노 용 침대를 만듭니다.
소시지를 배출하고 1/4 인치 라운드로 자릅니다. 렌즈 콩에 소시지를 배열하고 뜨거운 또는 실온에서 제공합니다.