코테 치노 콘 렌 티치(렌즈 콩을 곁들인 큰 소시지)

코테 치노 콘 렌 티치(렌즈 콩을 곁들인 큰 소시지)
코테 키노 콘 렌 티치(렌즈 콩 큰 소시지)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 세이지 잎,당근,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새해 전통:코테 치노 콘 렌 티치(렌즈 콩을 곁들인 에밀리아 소시지), 라이소 전자 렌 티치(쌀과 렌즈 콩),및 코테 키노 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
물 6 컵을 끓여서 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
렌즈 콩,당근,마늘,세이지를 넣고 렌즈 콩이 부드럽지만 단단해질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
렌즈 콩렌즈 콩
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
믹싱 그릇에 배수 및 장소.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
기름과 식초를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
소시지를 핀으로 여러 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
6
차가운 물 큰 냄비에 넣고 중간 열에 끓인다. 매우 낮은 종 기에 열을 줄이고 냄비를 커버. 1 1/2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
절인 렌즈 콩을 큰 서빙 플래터에 올려 코테 키노 용 침대를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
8
소시지를 배출하고 1/4 인치 라운드로 자릅니다. 렌즈 콩에 소시지를 배열하고 뜨거운 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
렌즈 콩렌즈 콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지