코테 치노 콘 렌 티치(렌즈 콩을 곁들인 큰 소시지)

코테 치노 콘 렌 티치(렌즈 콩을 곁들인 큰 소시지)
코테 키노 콘 렌 티치(렌즈 콩 큰 소시지)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 세이지 잎,당근,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새해 전통:코테 치노 콘 렌 티치(렌즈 콩을 곁들인 에밀리아 소시지), 라이소 전자 렌 티치(쌀과 렌즈 콩),및 코테 키노 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
물 6 컵을 끓여서 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
렌즈 콩,당근,마늘,세이지를 넣고 렌즈 콩이 부드럽지만 단단해질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
렌즈 콩렌즈 콩
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
믹싱 그릇에 배수 및 장소.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
기름과 식초를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
소시지를 핀으로 여러 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
6
차가운 물 큰 냄비에 넣고 중간 열에 끓인다. 매우 낮은 종 기에 열을 줄이고 냄비를 커버. 1 1/2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
절인 렌즈 콩을 큰 서빙 플래터에 올려 코테 키노 용 침대를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
8
소시지를 배출하고 1/4 인치 라운드로 자릅니다. 렌즈 콩에 소시지를 배열하고 뜨거운 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
렌즈 콩렌즈 콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지