코크

코크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코크 빈에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 58 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1348 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.51 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 시간. 셀러리 줄기,닭고기 육수,비달 리안 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코크오 리슬링 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 와인,마늘,백리향,월계수 잎 및 전체 파슬리 줄기로 닭고기를 넣으십시오. 커버 및 냉장고에 24 시간 동안 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 두드려 말리고 매리 네이드를 예약하십시오. 소금과 후추로 계절 치킨. 큰 네덜란드 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 2 큰술 기름에 모든면에서 닭고기를 시든 다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
접시에 제거.
4
같은 냄비에 필요한 경우 기름을 더 넣고 양파,당근,셀러리를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
카이엔 고추와 토마토 페이스트를 넣고 토마토가 진한 적갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6
밀가루를 넣고 섞을 때까지 저어 준 다음 예약 된 매리 네이드에 부어 넣으십시오. 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
7
냄비에 다시 닭을 추가 하 고 그냥 닭의 측면을 서 하지만 완전히 그것을 커버 하지 충분 한 주식에 부 어. 종 기,다음 끓어 오르기 직전의 상태에 낮은 가져오고 약 1 시간 동안 또는 닭 뼈 떨어져 떨어질 때까지 덮여 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
부드럽게 냄비에서 다리를 제거하고 고체에서 액체를 변형시켜 고체를 버립니다. 다시 네덜란드 오븐에 닭고기와 긴장 액체를 반환하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
9
남은 큰 소테 팬을 가열 2 중간 높은 열에 큰 스푼 오일과 베이컨을 추가. 바삭 바삭해질 때까지 요리 한 다음 버섯과 진주 양파를 넣습니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
닭고기와 함께 냄비에 다시 혼합물을 추가합니다. 국수를 버터로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
닭고기 서빙 플래터 또는 개별 접시와 상단에 국수를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
12
다진 파슬리로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료26 시간
서빙4
건강 점수44
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