코크

코크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코크 빈에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 58 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1348 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.51 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 시간. 셀러리 줄기,닭고기 육수,비달 리안 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코크오 리슬링 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 와인,마늘,백리향,월계수 잎 및 전체 파슬리 줄기로 닭고기를 넣으십시오. 커버 및 냉장고에 24 시간 동안 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 두드려 말리고 매리 네이드를 예약하십시오. 소금과 후추로 계절 치킨. 큰 네덜란드 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 2 큰술 기름에 모든면에서 닭고기를 시든 다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
접시에 제거.
4
같은 냄비에 필요한 경우 기름을 더 넣고 양파,당근,셀러리를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
카이엔 고추와 토마토 페이스트를 넣고 토마토가 진한 적갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6
밀가루를 넣고 섞을 때까지 저어 준 다음 예약 된 매리 네이드에 부어 넣으십시오. 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
냄비에 다시 닭을 추가 하 고 그냥 닭의 측면을 서 하지만 완전히 그것을 커버 하지 충분 한 주식에 부 어. 종 기,다음 끓어 오르기 직전의 상태에 낮은 가져오고 약 1 시간 동안 또는 닭 뼈 떨어져 떨어질 때까지 덮여 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
부드럽게 냄비에서 다리를 제거하고 고체에서 액체를 변형시켜 고체를 버립니다. 다시 네덜란드 오븐에 닭고기와 긴장 액체를 반환하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
9
남은 큰 소테 팬을 가열 2 중간 높은 열에 큰 스푼 오일과 베이컨을 추가. 바삭 바삭해질 때까지 요리 한 다음 버섯과 진주 양파를 넣습니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
닭고기와 함께 냄비에 다시 혼합물을 추가합니다. 국수를 버터로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
닭고기 서빙 플래터 또는 개별 접시와 상단에 국수를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
다진 파슬리로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료26 시간
서빙4
건강 점수44
잡지