코크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코크 빈에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 25 그램,그리고 총 678 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $6.6 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 부르고뉴 와인,백리향,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코크오 리슬링 파스타.
지침
크고 무거운 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 볶습니다.
베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 닭고기 조각을 밀가루,소금 및 후추로 코팅하십시오. 양쪽에 뜨거운 베이컨 지방에 갈색 닭.
열에서 팬을 제거,코냑에 부어,긴 일치를 조명하고 냄비 바로 위를 잡고 플램베,연기에 불을. 브랜디는 불을 붙잡고 화염은 1 분 안에 다 타 버릴 것입니다. 불길이 아래로 죽을 때,열 팬을 반환하고 점차적으로 와인과 국물에 저어. 와인이 잘 혼합되면 허브를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
덮개를 제거하고 소스가 조금 줄일 수 있도록 15 분 동안 끓인다 계속합니다. 농축 과정을 돕기 위해 토마토 페이스트 또는 옥수수 전분 1 큰술을 추가 할 수 있습니다.
봉사하려면 예약 된 부서진 베이컨과 신선한 파슬리로 닭고기와 야채를 얹으십시오.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 플뢰르 오트 가우센 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
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