코크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코크 빈에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 25 그램,그리고 총 678 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $6.6 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 부르고뉴 와인,백리향,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코크오 리슬링 파스타.
지침
크고 무거운 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 볶습니다.
베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 닭고기 조각을 밀가루,소금 및 후추로 코팅하십시오. 양쪽에 뜨거운 베이컨 지방에 갈색 닭.
열에서 팬을 제거,코냑에 부어,긴 일치를 조명하고 냄비 바로 위를 잡고 플램베,연기에 불을. 브랜디는 불을 붙잡고 화염은 1 분 안에 다 타 버릴 것입니다. 불길이 아래로 죽을 때,열 팬을 반환하고 점차적으로 와인과 국물에 저어. 와인이 잘 혼합되면 허브를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
덮개를 제거하고 소스가 조금 줄일 수 있도록 15 분 동안 끓인다 계속합니다. 농축 과정을 돕기 위해 토마토 페이스트 또는 옥수수 전분 1 큰술을 추가 할 수 있습니다.
봉사하려면 예약 된 부서진 베이컨과 신선한 파슬리로 닭고기와 야채를 얹으십시오.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 플뢰르 오트 가우센 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
![샤토 플뢰르 오트 가우센스 보르도 수페리외르]()
샤토 플뢰르 오트 가우센스 보르도 수페리외르
깊은 루비 로브,검은 딸기,토스트,향신료 및 바닐라의 강렬한 향기. 벨벳 탄닌과 좋은 마무리 입에 신선하고 과일.혼합:85%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%말벡,5%쁘띠 베르도