코크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 317 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,베이 리프,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코크오 리슬링 파스타 비슷한 요리법.
지침
봉사하기 전에 밤 큰 그릇에 닭고기 조각을 넣어.
당근 라운드의 절반과 다진 양파를 백리향 가지,월계수 잎 및 후추 열매의 절반과 함께 접시에 추가하십시오.
닭고기 위에 와인을 붓고 접시를 덮으십시오. 밤새 냉장고에 넣어. 다음날은 집게 배열된 숟가락에 닭 그리고 야채의 조각을 제거하고 2 개의 분리되는 격판덮개에 닭 및 야채를 곁에 두십시요. 매리 네이드를 긴장시키고 허브를 버리십시오.
큰 주철 네덜란드 오븐에 기름을 가열. 황금이 될 때까지 여러 배치로 닭고기 조각을 갈색으로 만듭니다. 이 배수 종이 타월 줄 지어 트레이에 갈색으로 치킨을 따로 설정.
예약 된 와인에 담근 야채와 마늘의 분쇄 된 정향을 접시에 넣고 필요에 따라 더 많은 기름을 추가합니다. 닭고기 국물,예약 된 매리 네이드 및 소금 1 큰술과 함께 갈색 야채와 함께 닭고기를 네덜란드 오븐에 되돌립니다. 다음 커버,종기에 가져다 저어.
그것은 1~2 시간 동안 약한 불로 끓인다 보자.완전히 열을 끄고 통해 요리 할 때 당신이 진주 양파를 껍질을 반으로 버섯을 잘라 동안 국물이 다소 냉각 할 수 있습니다.
중간 열에 놓이는 큰 무쇠 프라이팬에 그들을 추가하십시요. 바삭해질 때까지 베이컨 스트립을 볶습니다.
그들을 제거 종이 타월 줄 지어 접시 드레인,다른 사용을 위해 그들을 예약.
진주 양파와 버섯을 베이컨 지방에 넣고 노릇해질 때까지 요리하십시오. 열을 끄고 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐에서 냉각된 닭 조각을 제거하고 아주 부드러운 조각을 본래에게 남겨두기 위하여 돌보아주는 격판덮개에 놓으십시요. 이 시점에서 당신은 그들의 색깔을 향상시키고 싶다면 육계 아래에 닭고기 조각을 미니 오트 또는 2 개를 붙일 수 있지만,이것은 필요하지 않습니다. 가능한 한 많은 맛을 얻기 위해 고체를 아래로 눌러 나머지 액체를 변형. 고체를 버리십시오. 닭고기와 긴장된 국물을 접시에 돌려 보내십시오.
갈색 진주 양파,버섯,셀러리 조각 및 나머지 생 쌀된 당근을 추가합니다. 당근과 셀러리가 부드럽고 약 20~30 분 동안 요리 될 때까지 중간 열에 요리하고 필요에 따라 적포도주 식초의 터치를 추가하는 조미료를 조정하십시오.
파슬리로 장식하고 피 각질의 빵과 함께 따뜻하게 제공하십시오.