코크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코크 빈에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 155 그램, 지방 132 그램,그리고 총 1939 칼로리. 에 대한 $6.76 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 비 알코올 와인,소금,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코크오 리슬링 파스타 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금 1 작은 술,후추를 섞는다. 밀가루 혼합물로 닭고기를 코팅하십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 12 인치 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수;따로. 중간 열에 약 15 분 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 베이컨 지방으로 닭고기를 요리하십시오.
프라이팬의 1 개의 측에 닭을 이동하십시요;다른쪽에 양파와 버섯을 추가하십시요. 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
베이컨 무너질. 베이컨과 남은 재료를 야채에 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 닭의 주스가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 대략 35 분을 덮고 서서히 끓으십시요.