코코아 휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 판나 코타

코코아 휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 판나 코타
코코아 휘핑 크림을 곁들인 레시피 에스프레소 판나 코타가 준비되었습니다 약 2 시간 27 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 에스프레소 콩,설탕,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 판나 코타, 에스프레소 판나 코타,및 에스프레소 판나 코타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
먼저 코코아 휘핑 크림을 위해 무거운 크림에 코코아 가루를 첨가하십시오. 잘 저어 섞은 다음 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
3
무거운 크림,갈은 에스프레소 콩,설탕 및 오렌지 껍질을 중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 넣어 에스프레소 판나 코타 준비를 시작하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열을 끄고 가파른 6 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
지상 에스프레소지상 에스프레소
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
가루 젤라틴을 추가하고 혼합물을 따뜻하게하고 젤라틴을 용해 약한 불로 털을 사용하여 저어. 이 끓어 오르기 직전의 상태를시키지 말라. 미세한 체를 통해 혼합물을 변형시킨 다음(껍질과 에스프레소 콩을 제거 할뿐만 아니라 용해되지 않은 젤라틴도 제거 함)개별 에스프레소 컵에 붓습니다. 플라스틱으로 덮고 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소 콩에스프레소 콩
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
당신이 냉장고에 넣어 후에는 코코아 휘핑 크림을 준비 완료 할 수 있습니다(양자 택일로,당신은 당신이 판나 코타를 제공하기 전에 그것을 할 수 있습니다). 코코아 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 채찍질 한 다음 과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하고 각 판나 코타 서빙 위에 숟가락을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 27 m.
서빙4
건강 점수2
잡지