코코아 펜촉 프라페
코코아 펜촉 프라페는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 당신이 70%달콤한 초콜릿,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 국가 코코아의 날을 축하하기 위해 무게 당직자 친화적 인 코코넛 핫 코코아, 호박 파이 프라페/호박과 크림 프라페,및 코코아 무너질 코코아 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
펜촉이 굵게 다질 때까지 향신료 분쇄기에서 코코아 펜촉을 3~4 번 펄스하십시오.
펜촉을 1 쿼트 전자 레인지 안전 측정 컵에 넣고 16 온스의 우유를 넣으십시오. 3~4 분 동안 또는 우유가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 높은 전자 레인지 30 분 동안 실온에서 가파른.
한편,1 리터 프렌치 프레스의 물병에 초콜릿,설탕,물,소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
뜨거운 펜촉-우유 혼합물을 미세 메쉬 스트레이너를 통해 프렌치 프레스 물병에 걸러냅니다. 1 분 동안 따로 설정 한 다음 초콜릿과 우유를 결합 저어. 프랑스 언론의 플런저 펌프 10 에 15 거품 및 공기에 쐬다 시간.
혼합물을 표준 아이스 큐브 트레이에 붓고 단단해질 때까지 3~4 시간 또는 밤새 얼립니다.
냉동 핫 초콜릿 큐브를 4 온스의 우유,반반 또는 커피와 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.