코코아 펜촉 프라페

코코아 펜촉 프라페
코코아 펜촉 프라페는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 당신이 70%달콤한 초콜릿,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 국가 코코아의 날을 축하하기 위해 무게 당직자 친화적 인 코코넛 핫 코코아, 호박 파이 프라페/호박과 크림 프라페,및 코코아 무너질 코코아 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
펜촉이 굵게 다질 때까지 향신료 분쇄기에서 코코아 펜촉을 3~4 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 펜촉코코아 펜촉
3
펜촉을 1 쿼트 전자 레인지 안전 측정 컵에 넣고 16 온스의 우유를 넣으십시오. 3~4 분 동안 또는 우유가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 높은 전자 레인지 30 분 동안 실온에서 가파른.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
한편,1 리터 프렌치 프레스의 물병에 초콜릿,설탕,물,소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
뜨거운 펜촉-우유 혼합물을 미세 메쉬 스트레이너를 통해 프렌치 프레스 물병에 걸러냅니다. 1 분 동안 따로 설정 한 다음 초콜릿과 우유를 결합 저어. 프랑스 언론의 플런저 펌프 10 에 15 거품 및 공기에 쐬다 시간.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
혼합물을 표준 아이스 큐브 트레이에 붓고 단단해질 때까지 3~4 시간 또는 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
아이스 큐브 트레이아이스 큐브 트레이
7
냉동 핫 초콜릿 큐브를 4 온스의 우유,반반 또는 커피와 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수3
잡지