코코아 펜촉,초콜릿,시트러스 다쿠아이즈

코코아 펜촉,초콜릿,시트러스 다쿠아이즈
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 코코아 펜촉,초콜릿 및 감귤류 다쿠 와즈를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 타르타르 크림,설탕,마스카 포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿-에스프레소 다쿠아이즈, 냉동 화이트 초콜릿과 헤이즐넛 다크,및 감귤 코코아 비슷한 요리법.

지침

1
양피지를 가진 1 1/2 인치 높은 측을 가진 2 개의 9 인치 직경 케이크 팬의 선 바닥;붙지 않는 살포로 양피지를 살포하십시오. 중간 그릇에 가루 설탕과 옥수수 전분을 체로;지상 코코아 펜촉과 1/2 작은 술 굵은 소금에 휘젓. 두껍고 거품이 날 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
굵은 소금굵은 소금
코코아 펜촉코코아 펜촉
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
한 번에 설탕 1 큰술을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 코코아 펜촉 혼합물을 접습니다. 준비된 팬 사이에 머랭을 나누어 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
머랭을 1 시간 굽습니다. 열을 끄십시오. 오븐 도어를 닫은 상태에서 머랭을 밤새 오븐에 두어 건조시킵니다(머랭은 약간 수축됩니다).
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
에 예열 오븐 325&도;에프.양피지 종이와 2 인치 높이의 측면과 9 인치 직경 케이크 팬의 라인 바닥;붙지 않는 스프레이 양피지 스프레이.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 그릇에 설탕 1/4 컵과 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 그릇에 기름 1/3 컵,달걀 노른자,물 2 큰술을 휘저어 섞습니다. 건조한 재료를 저어주세요. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 흰자를 노른자 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 케이크를 굽습니다. 팬 15 분 안에 식히십시오. 선반에 케이크를 밖으로 도십시오;양피지를 벗기십시오. 완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 포일에 있는 포장;실내 온도에 상점.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
큰 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 혼합물이 연약한 첨단을 붙들 때까지 다만 치십시오(과방곡곡하지 마십시오 또는 혼합물은 응결할 것입니다). 적어도 1 시간 및 최대 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
큰 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
무거운 중간 냄비에 무거운 휘핑 크림,물 3 큰술,무가당 코코아 가루 및 가벼운 옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
혼합 그냥 끓여 시작 때까지 중간 불로 휘젓.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
다진 초콜릿 위에 혼합물을 붓고 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
5
버터를 털다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
유약이 퍼질만큼 두껍게 될 때까지 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
7
플래터에 머랭 1 개를 놓고 평평한면을 아래로 내립니다. 초콜릿이 단단히 고정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
냉장 초콜릿 위에 마스카 포니 크림(약 1 1/2 컵)의 절반을 펼칩니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
9
작업 표면에 장소 케이크 층;1/2 컵 마멀레이드로 확산,다음 마스 크림을 나머지. 플래터에 머랭 위에 케이크 층을 조심스럽게 놓습니다. 두 번째 머랭이있는 상단 조립 케이크,평평한면이 위로.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
10
얇은 균일 한 층에 케이크의 상단과 측면에 유약의 1/3 을 펼칩니다. 코팅이 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
부어 있지만 뜨겁지 않을 때까지 5~10 초 동안 전자 레인지에 남은 유약을 가열합니다. 조심스럽게 케이크 위에 유약을 부어 고르게 코팅하십시오. 유약이 설정 될 때까지 케이크를 1 시간 이상 식히십시오. 앞서:케이크는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
12
차가운 케이크를 쐐기로 자릅니다.
13
혈액 오렌지 세그먼트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
14
쉘로 구운 코코아 콩의 비트;많은 전문 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.chocosphere.com.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
쌀 종이쌀 종이
15
**이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추0히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵0히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩달콤한 초콜릿,다진달콤한 초콜릿,다진1지엠혈액 오렌지 자체 엔트(장식용)혈액 오렌지 자체 엔트(장식용)12새우와 정맥블러드 오렌지 마멀레이드블러드 오렌지 마멀레이드79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라유 또는 기타 식물성 기름카놀라유 또는 기타 식물성 기름0히스 바 토피 조각굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금1히스 바 토피 조각굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금71젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩3/4 컵 코코아 펜촉*(약,미세 향신료 밀 또는 작은 커피 분쇄기에 접지3/4 컵 코코아 펜촉*(약,미세 향신료 밀 또는 작은 커피 분쇄기에 접지2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽11큰술 말린 오레가노냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩0히스 바 토피 조각달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시달걀 흰자(약 6 대)달걀 흰자(약 6 대)2라지는가당 연유(Eagle 브랜드 선호)가당 연유(Eagle 브랜드 선호)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉장 무거운 휘핑 크림냉장 무거운 휘핑 크림227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩마스카 포네 치즈마스카 포네 치즈59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시설탕,분할설탕,분할3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터,실온무염 버터,실온59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루2히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지