코코아 펜촉,초콜릿,시트러스 다쿠아이즈
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 코코아 펜촉,초콜릿 및 감귤류 다쿠 와즈를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 타르타르 크림,설탕,마스카 포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿-에스프레소 다쿠아이즈, 냉동 화이트 초콜릿과 헤이즐넛 다크,및 감귤 코코아 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 1 1/2 인치 높은 측을 가진 2 개의 9 인치 직경 케이크 팬의 선 바닥;붙지 않는 살포로 양피지를 살포하십시오. 중간 그릇에 가루 설탕과 옥수수 전분을 체로;지상 코코아 펜촉과 1/2 작은 술 굵은 소금에 휘젓. 두껍고 거품이 날 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
한 번에 설탕 1 큰술을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 코코아 펜촉 혼합물을 접습니다. 준비된 팬 사이에 머랭을 나누어 고르게 퍼지십시오.
머랭을 1 시간 굽습니다. 열을 끄십시오. 오븐 도어를 닫은 상태에서 머랭을 밤새 오븐에 두어 건조시킵니다(머랭은 약간 수축됩니다).
에 예열 오븐 325&도;에프.양피지 종이와 2 인치 높이의 측면과 9 인치 직경 케이크 팬의 라인 바닥;붙지 않는 스프레이 양피지 스프레이.
중간 그릇에 설탕 1/4 컵과 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
큰 그릇에 기름 1/3 컵,달걀 노른자,물 2 큰술을 휘저어 섞습니다. 건조한 재료를 저어주세요. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 흰자를 노른자 혼합물로 접으십시오.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 케이크를 굽습니다. 팬 15 분 안에 식히십시오. 선반에 케이크를 밖으로 도십시오;양피지를 벗기십시오. 완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 포일에 있는 포장;실내 온도에 상점.
큰 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 혼합물이 연약한 첨단을 붙들 때까지 다만 치십시오(과방곡곡하지 마십시오 또는 혼합물은 응결할 것입니다). 적어도 1 시간 및 최대 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
큰 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 넣으십시오.
무거운 중간 냄비에 무거운 휘핑 크림,물 3 큰술,무가당 코코아 가루 및 가벼운 옥수수 시럽을 섞습니다.
혼합 그냥 끓여 시작 때까지 중간 불로 휘젓.
다진 초콜릿 위에 혼합물을 붓고 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
유약이 퍼질만큼 두껍게 될 때까지 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
플래터에 머랭 1 개를 놓고 평평한면을 아래로 내립니다. 초콜릿이 단단히 고정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
냉장 초콜릿 위에 마스카 포니 크림(약 1 1/2 컵)의 절반을 펼칩니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
작업 표면에 장소 케이크 층;1/2 컵 마멀레이드로 확산,다음 마스 크림을 나머지. 플래터에 머랭 위에 케이크 층을 조심스럽게 놓습니다. 두 번째 머랭이있는 상단 조립 케이크,평평한면이 위로.
얇은 균일 한 층에 케이크의 상단과 측면에 유약의 1/3 을 펼칩니다. 코팅이 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
부어 있지만 뜨겁지 않을 때까지 5~10 초 동안 전자 레인지에 남은 유약을 가열합니다. 조심스럽게 케이크 위에 유약을 부어 고르게 코팅하십시오. 유약이 설정 될 때까지 케이크를 1 시간 이상 식히십시오. 앞서:케이크는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
쉘로 구운 코코아 콩의 비트;많은 전문 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.chocosphere.com.
**이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.