코코아 펜촉,초콜릿,시트러스 다쿠아이즈
코코아 펜촉,초콜릿 및 감귤류 다쿠 와즈는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 386 칼로리. 달콤한 초콜릿,카놀란 오일,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 코코아 펜촉,초콜릿,시트러스 다쿠아이즈, 초콜릿-에스프레소 다쿠아이즈,및 냉동 화이트 초콜릿과 헤이즐넛 다크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 직경의 케이크 팬 2 개,양피지가있는 1 1/2 인치 높이의 측면이있는 라인 바닥;비 스틱 스프레이로 양피지를 뿌립니다. 가루 설탕과 옥수수 전분을 체로 치십시오.중간 그릇에;땅콩 코코아닙과 굵은 소금 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 큰 그릇에 달걀흰색과 타르타르 크림두껍고 거품이 날 때까지.
추가 1 큰술한 번에 설탕,뻣뻣한하지만 건조하지 때까지 이길.코코아 펜촉 혼합물을 접습니다. 준비된 팬 사이에 메 링구아를 나누어 고르게 퍼지십시오.
머랭을 1 시간 굽습니다. 열을 끄십시오.오븐 문을 닫은 상태로 유지,머랭을 떠나십시오.오븐에서 밤새 건조 시키십시오(머랭은약간 분해됩니다).
결합 1/4 컵 설탕그리고 다음 5 중간 그릇에 재료;혼합 휘젓.
1/3 컵 기름,달걀 노른자,2 큰 그릇에 물 큰 스푼을 휘젓습니다.건조한 재료를 저어주세요. 달걀 흰자위를 때려 라.부드러운 봉우리가 될 때까지 다른 중간 그릇에. 점차적으로 남은 1/4 컵을 추가하십시오.설탕,뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 구타. 노른자 혼합물에 흰색을 접습니다.
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 약 25 분 동안 깨끗하게 나옵니다.팬 15 분 안에 식히십시오. 케이크를 켜십시오.랙;양피지를 벗겨. 멋진 completely.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 포장 포일;실내 온도에 상점.
큰 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 혼합물이 부드러운 피크를 보유 할 때까지 치십시오(과도한 또는 혼합물이 응결되지 않음). 커버와칠 적어도 1 시간 및 최대 2 시간.
초콜릿을 큰 곳에 두십시오.전자 레인지 안전 그릇.
무거운 중간 냄비에 헤비 휘핑 크림,물 3 큰술,무가당 코코아 가루,라이트콘 시럽을 섞습니다.
혼합 될 때까지 중간 열에 털고그냥 끓기 시작했다.
혼합물을 부어 초콜릿 다진;다음 매끄러운 때까지 저어,1 분 서 보자.
하자 유약은 퍼지기에 충분히 두껍게,15 20 분까지 서 있습니다.
플래터에 머랭 1 개를 놓고 평평한 측면으로 놓습니다. 냉장 초콜릿이 단단히 고정 될 때까지 약 30 분.
냉장 초콜릿 위에 마스카 포니 크림(약 1 1/2 컵)의 절반을 펼칩니다.10 분 동안 냉장 보관하십시오.
장소 케이크 레이에론 작업 표면;1/2 컵으로 퍼짐 마말레이드,남은 마스카 폰 크림. 조심스럽게 케이크 층을 놓습니다.플래터에 머링그. 상단 조립 케이크두 번째 머랭,평평한면이 위로.
케이크의 상단과 측면에 유약 1/3 을 펼치십시오.얇은 균일 한 레이어. 코팅 될 때까지 냉장 보관하십시오.세트,약 30 분.
전자 레인지에 남은 유약을 5~10 초 동안 부을 때까지 가열하십시오.조심스럽게 케이크 위에 유약을 부어 퍼지십시오.균등하게 입히십시오. 유약이 설정 될 때까지 케이크를 식히십시오.적어도 1 시간. 앞서:케이크를 만들 수 있습니다.3 일 전에. 케이크 돔으로 덮고냉장 보관하십시오.
*껍질로 구운 코코아 콩;많은 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.chocosphere.com.
**이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.