코코아 펜촉 로메 스코 소스를 곁들인 구운 새우

코코아 펜촉 로메 스코 소스를 곁들인 구운 새우
코코아 펜촉 로메 스코 소스와 조리법 구운 새우가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,셰리 식초,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 개암를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 헤이즐넛과 매화 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메 스코 소스를 곁들인 구운 새우, 로메 스코 소스를 곁들인 구운 마늘 새우,및 로메 스코 구이 새우 꼬치.

지침

1
크고 얕은 유리 또는 세라믹 접시에 데킬라를 설탕과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
2
새우를 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
아몬드와 헤이즐넛을 별도의 파이 접시에 넣고 8 분 동안 또는 향이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
5
뜨거운 헤이즐넛을 주방 수건에 옮기고 함께 문질러 스킨을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
식힌 다음 헤이즐넛과 아몬드를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
7
가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에서 후추를 구워서 완전히 까맣게 될 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
고추를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 5 분 동안 증기를냅니다. 후추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 버립니다. 축적 된 주스를 그릇에 걸러냅니다. 조악하게 고추를 자르고 사발에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
푸드 프로세서에서 아몬드,헤이즐넛,구운 후추,코코아 펜촉,토마토,마늘,식초,마사 하리나,레몬 주스,소금 및 으깬 고추를 섞습니다. 정밀한 풀에 과정. 에 기계와 함께,천천히 두꺼운 소스를 형성하기 위해 올리브 오일을 추가. 로메 스코 소스를 그릇에 긁어 내고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
코코아 펜촉코코아 펜촉
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
그릴 빛. 새우를 소금으로 간을하고 측면 당 약 2 분 동안 또는 그냥 요리 될 때까지 뜨거운 불에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
담그기 위해 로메 스코 소스와 함께 새우를 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
잡지