코코아 퍼프 설탕을 입힌 초콜릿 케이크
에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 43 그램,그리고 총 870 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 99 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 버터,베이킹 소다,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 코코아 설탕을 입힌 초콜릿 케이크, 코코아 크림 설탕을 입힌 한 그릇 초콜릿 케이크,및 트리플 초콜릿 코코아 퍼프 크리스피 취급 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 케이크 팬을 가볍게 뿌립니다. 양피지를 한 장으로 세로로 선 팬 한 다음 두 번째 시트로 십자형으로 슬링을 만듭니다.베이킹 스프레이로 다시 한 번 스프레이하십시오.
큰 그릇에 흑설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,사워 크림,기름,바닐라 2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
건조한 성분에 젖은 성분을 첨가하고 혼합물이 두꺼운 풀이 될 때까지 약동하십시오.
에스프레소 파우더를 끓는 물 속으로 저어 준 다음 부드러워 질 때까지 반죽에 휘젓습니다.
초콜릿을 작은 그릇에 넣고 부드럽고 녹을 때까지 1~2 분 동안 전자 레인지에 넣고 30 초마다 전자 레인지를 멈추고 초콜릿을 저어줍니다. 녹인 초콜릿을 반죽에 저어줍니다.
케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,20 에 25 분.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 양피지 슬링을 사용하여 냉각 랙에 케이크를 당겨 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다.
한편,펄스 코코아 퍼프와 분유는 가루가 될 때까지 푸드 프로세서에서. 따로 보관하십시오.
전기 믹서에 거품기 부착물을 놓습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 채 웁니다.
남은 바닐라 1 티스푼을 넣고 섞일 때까지 채찍질하십시오.
속도를 가장 낮은 설정으로 줄이고 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오. 통합 될 때까지 채찍,필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁어,30 에 60 초. 속도를 중간 높이로 높이고 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 계속 채찍질하십시오.
다시 한 번 가장 낮은 조정에 속도를 감소시키십시오;결합될 때까지 코코아 분유 혼합물 및 채찍을,대략 1 분 추가하십시오.