코코아 퍼프 설탕을 입힌 초콜릿 케이크

코코아 퍼프 설탕을 입힌 초콜릿 케이크
에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 43 그램,그리고 총 870 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 99 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 버터,베이킹 소다,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 코코아 설탕을 입힌 초콜릿 케이크, 코코아 크림 설탕을 입힌 한 그릇 초콜릿 케이크,및 트리플 초콜릿 코코아 퍼프 크리스피 취급 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 케이크 팬을 가볍게 뿌립니다. 양피지를 한 장으로 세로로 선 팬 한 다음 두 번째 시트로 십자형으로 슬링을 만듭니다.베이킹 스프레이로 다시 한 번 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 그릇에 흑설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,사워 크림,기름,바닐라 2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
건조한 성분에 젖은 성분을 첨가하고 혼합물이 두꺼운 풀이 될 때까지 약동하십시오.
4
에스프레소 파우더를 끓는 물 속으로 저어 준 다음 부드러워 질 때까지 반죽에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
초콜릿을 작은 그릇에 넣고 부드럽고 녹을 때까지 1~2 분 동안 전자 레인지에 넣고 30 초마다 전자 레인지를 멈추고 초콜릿을 저어줍니다. 녹인 초콜릿을 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,20 에 25 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 양피지 슬링을 사용하여 냉각 랙에 케이크를 당겨 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
한편,펄스 코코아 퍼프와 분유는 가루가 될 때까지 푸드 프로세서에서. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 퍼프 시리얼코코아 퍼프 시리얼
분유분유
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
전기 믹서에 거품기 부착물을 놓습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
남은 바닐라 1 티스푼을 넣고 섞일 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
12
속도를 가장 낮은 설정으로 줄이고 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오. 통합 될 때까지 채찍,필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁어,30 에 60 초. 속도를 중간 높이로 높이고 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
다시 한 번 가장 낮은 조정에 속도를 감소시키십시오;결합될 때까지 코코아 분유 혼합물 및 채찍을,대략 1 분 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 퍼프 시리얼코코아 퍼프 시리얼
분유분유
14
서리 상단과 냉각 케이크의 측면.
15
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지