코코아 퍼프
코코아 퍼프는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 48 인분의 레시피. 이 아침 식사는 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아,코코넛,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 코코아 퍼프,바나나 크림 파이,코코아 퍼프,바나나 크림 파이, 코코아 퍼프 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 노베이크 초콜릿 코코아 퍼프,치즈케이크,치즈케이크,치즈케이크,치즈케이크 비슷한 요리법.
지침
고속에 믹서를 가진 깊은 사발에서는,두꺼운 거품에 달걀 흰자위를 채찍질하십시오. 백인이 총 약 6 분 동안 매우 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 약 15 초마다 설탕 1 큰술을 넣고 계속 치십시오.
달걀 흰자위에 코코아를 뿌리고 유연한 주걱으로 부드럽게 접습니다.
코코넛과 피칸을 넣고 혼합물에 접습니다(부피가 감소합니다).
버터 14-17 인치 베이킹 시트에 약 1 인치 떨어져 1 큰 술 부분에 혼합물을 드롭.
325 오븐에서 쿠키를 단단하고 건조 할 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 한 번에 1 개 이상의 팬을 굽는 경우 7 분 또는 8 분 후에 위치를 전환하십시오.
쿠키 아래에 넓은 주걱을 밀어 랙으로 옮겨 식히십시오.
봉사,또는 실 온에서 밀폐 저장 최대 1 주.