코코아 크러스트 소고기 안심

코코아 크러스트 소고기 안심
코코아 크러스트 소고기 안심이 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 4인분이며, 1인분에 6.69달러 입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 51g , 지방 14g , 총 344칼로리가 함유되어 있습니다. 35명이 이 레시피를 맛보고 좋아했습니다. 매장에 가서 소금, 굵게 간 후추, 분쇄 커피, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 95%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 정말 훌륭한 점수입니다. 비슷한 요리법으로는 웰링턴 소고기 안심 , 크리미 알루에트® 버섯 소스를 곁들인 소고기 안심 , 구운 버섯과 레드 와인 비네그레트를 곁들인 소고기 안심 스테이크를 추천합니다.

지침

1
브로일러를 예열하세요.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
스테이크에 소금과 후추를 뿌립니다. 얕은 그릇에 코코아와 커피를 넣고 섞습니다. 스테이크를 코코아 혼합물에 담가 모든 면을 코팅한 후, 여분의 코코아를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
스테이크를 브로일러 팬의 랙에 올려놓습니다. 불에서 7.5~10cm 정도 떨어진 곳에서 양면을 각각 9~11분씩 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어는 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°).
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수51
잡지