코코아 시럽과 함께 뚱뚱한 수레
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코아 시럽과 함께 뚱뚱한 수레를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,천연 코코아 가루,파인트 스타우트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뚱뚱한 수레, 스타우트 맥주-아이스크림 미니 수레,및 코코아 시럽{또는 수제 초콜릿 시럽} 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕,코코아 가루,소금 한 꼬 집을 휘젓습니다.
내열 측정 컵에 끓는 물 2/3 컵을 붓습니다.
컵에서 충분한 끓는 물을 냄비에 코코아 혼합물로 털어서 부드러운 페이스트(약 3 큰술)를 형성 한 다음 남은 물 속에 물기를 털어냅니다. 끊임없이 약동,약한 불로 끓인다 가져와. 시럽을 1 1/2 분 동안 끓여서 자주 저어줍니다.
열에서 제거;바닐라에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오. 앞서 수행:3 주 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림과 바닐라를 치십시오. 커버;진정.
10 온스 안경 6 개에 1 큰술,칼 1 큰술,코코아 시럽 1 큰술을 붓습니다.
너무 많은 머리가 형성되는 것을 방지하기 위해 기울어 진 유리의 측면 아래로 부드럽게 쏟아지는 스타우트를 추가하십시오. 각 유리에 휘핑 크림의 숟가락 덩어리.
코코아 시럽을 뿌리고 숟가락과 짚을 각각 넣고 즉시 제공합니다.