코코아 무너질 코코아 당근 케이크

코코아 무너질 코코아 당근 케이크
만약 서빙 당 68 센트 예산에 빠지다,코코아 무너질 코코아 당근 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 16. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 무너질 코코아 당근 케이크, 코코아 크 럼블 토핑 초콜릿 모카 케이크,및 국가 코코아의 날을 축하하기 위해 무게 당직자 친화적 인 코코넛 핫 코코아.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 패들이 장착 된 스탠딩 전기 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,아몬드 가루,코코아 가루 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터를 넣고 건조한 성분이 고르게 축축해질 때까지 중간 낮은 속도로 치십시오. 혼합물을 1/2 인치 덩어리로 누르고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
덩어리를 베이킹 시트에 펴고 향이 있고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
멋진 보자. 믹서 그릇을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
버터와 밀가루 두 9 별 5 인치 덩어리 팬. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 휘젓습니다. 믹서 볼에 설탕을 계란,기름,크림 프라슈,생강 및 바닐라 씨앗과 결합하고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 때때로 그릇의 측면을 긁어,낮은 속도로 건조 재료에 이겼다. 당근을 이길.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
무너질와 팬 및 상단에 반죽을 긁어.
7
케이크의 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지,1 시간 및 30 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요;굽기의 마지막 30 분동안에 포일에 케이크를 느슨하게 덮으십시요.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
팬을 랙에 옮기고 1 시간 동안 식힌다.
9
가볍게 빠지는 무너질 방지 하기 위해 호 일 시트에 각 케이크의 상단을 포장. 랙 상단 및 케이크를 반전;팬을 제거합니다. 케이크를 오른쪽 위로 돌리고 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

성분

85견과류는 원하는 대로(다진 것)아몬드 가루 3/4 컵;참고 사항 참조아몬드 가루 3/4 컵;참고 사항 참조2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 당근갈가리 찢긴 당근1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생크림 혹은 사워 크림 또는 사워 크림생크림 혹은 사워 크림 또는 사워 크림3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 생강잘게 썬 생강0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1스틱무염 버터,연화무염 버터,연화59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1바닐라 콩,씨앗 긁힌바닐라 콩,씨앗 긁힌
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수4
잡지