코코아 무너질 코코아 당근 케이크

코코아 무너질 코코아 당근 케이크
만약 서빙 당 68 센트 예산에 빠지다,코코아 무너질 코코아 당근 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 16. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 무너질 코코아 당근 케이크, 코코아 크 럼블 토핑 초콜릿 모카 케이크,및 국가 코코아의 날을 축하하기 위해 무게 당직자 친화적 인 코코넛 핫 코코아.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 패들이 장착 된 스탠딩 전기 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,아몬드 가루,코코아 가루 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
버터를 넣고 건조한 성분이 고르게 축축해질 때까지 중간 낮은 속도로 치십시오. 혼합물을 1/2 인치 덩어리로 누르고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
3
덩어리를 베이킹 시트에 펴고 향이 있고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
멋진 보자. 믹서 그릇을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
버터와 밀가루 두 9 별 5 인치 덩어리 팬. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 휘젓습니다. 믹서 볼에 설탕을 계란,기름,크림 프라슈,생강 및 바닐라 씨앗과 결합하고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 때때로 그릇의 측면을 긁어,낮은 속도로 건조 재료에 이겼다. 당근을 이길.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 등돼지기름 등
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
무너질와 팬 및 상단에 반죽을 긁어.
7
케이크의 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지,1 시간 및 30 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요;굽기의 마지막 30 분동안에 포일에 케이크를 느슨하게 덮으십시요.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
팬을 랙에 옮기고 1 시간 동안 식힌다.
9
가볍게 빠지는 무너질 방지 하기 위해 호 일 시트에 각 케이크의 상단을 포장. 랙 상단 및 케이크를 반전;팬을 제거합니다. 케이크를 오른쪽 위로 돌리고 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수4
잡지