코코아 무너질 코코아 당근 케이크

코코아 무너질 코코아 당근 케이크
만약 서빙 당 68 센트 예산에 빠지다,코코아 무너질 코코아 당근 케이크는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 16. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 무너질 코코아 당근 케이크, 코코아 크 럼블 토핑 초콜릿 모카 케이크,및 국가 코코아의 날을 축하하기 위해 무게 당직자 친화적 인 코코넛 핫 코코아.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 패들이 장착 된 스탠딩 전기 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,아몬드 가루,코코아 가루 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
버터를 넣고 건조한 성분이 고르게 축축해질 때까지 중간 낮은 속도로 치십시오. 혼합물을 1/2 인치 덩어리로 누르고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
덩어리를 베이킹 시트에 펴고 향이 있고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
멋진 보자. 믹서 그릇을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
버터와 밀가루 두 9 별 5 인치 덩어리 팬. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 휘젓습니다. 믹서 볼에 설탕을 계란,기름,크림 프라슈,생강 및 바닐라 씨앗과 결합하고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 때때로 그릇의 측면을 긁어,낮은 속도로 건조 재료에 이겼다. 당근을 이길.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 등돼지기름 등
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
무너질와 팬 및 상단에 반죽을 긁어.
7
케이크의 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지,1 시간 및 30 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요;굽기의 마지막 30 분동안에 포일에 케이크를 느슨하게 덮으십시요.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
팬을 랙에 옮기고 1 시간 동안 식힌다.
9
가볍게 빠지는 무너질 방지 하기 위해 호 일 시트에 각 케이크의 상단을 포장. 랙 상단 및 케이크를 반전;팬을 제거합니다. 케이크를 오른쪽 위로 돌리고 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수4
잡지