코코뱅

코코뱅
Coq au Vin은 처음부터 끝까지 약 13시간이 소요됩니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $7.48입니다. 1회 제공량에는 1297칼로리, 단백질 71g, 지방 77g이 들어있습니다. 버터, 레드 와인, 셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 값비싼 요리법입니다. 92명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼점수 73%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원하시면 Coq Au Vin, Coq au Vin 및 Coq au Vin을 사용해보십시오.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
각 진주 양파의 뿌리 끝을 잘라내고 그 자리에 칼을 넣어 "x" 모양을 만듭니다. 물 2~3컵을 넣고 끓인 후 양파를 넣고 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
냄비에서 양파를 꺼내 식힌 다음 껍질을 벗기세요. 양파를 껍질 밖으로 밀어낼 수 있어야 합니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
코셔 소금과 갓 갈은 후추를 닭고기의 모든 면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
닭고기 조각을 밀가루와 함께 큰(1~2갤런) 밀봉 가능한 비닐 봉지에 한 번에 몇 개씩 넣습니다. 흔들어서 닭고기 조각 전체를 코팅하세요.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
6
닭고기를 가방에서 금속 선반으로 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
12인치 대형 소테 팬에 물 2테이블스푼을 소금 돼지고기와 함께 넣고 중간 불로 끓입니다. 뚜껑을 덮고 물이 없어질 때까지 조리한 다음 소금 돼지고기 큐브가 황금빛 갈색이 되고 바삭바삭해질 때까지 약 8~10분간 계속 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
팬에서 소금에 절인 돼지고기를 꺼내 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
같은 팬에 남은 지방을 사용하여 진주 양파를 넣고 소금과 후추를 뿌린 다음 살짝 갈색이 될 때까지 약 8~10분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
진주 양파진주 양파
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
팬에서 양파를 꺼내 따로 보관합니다. 다음으로, 닭고기 조각의 양쪽을 황금빛 갈색이 될 때까지 갈색으로 굽고, 필요한 경우 팬이 너무 꽉 차지 않도록 일괄 작업합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
닭고기를 7~8쿼트 에나멜 주철 더치 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
12
동일한 12인치 소테 팬에 버섯을 넣고 필요한 경우 버터 1테이블스푼을 추가한 후 액체가 없어질 때까지 약 5분간 볶습니다. 양파, 버섯, 돼지고기는 밀폐 용기에 담아 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
남은 지방을 모두 붓고 와인 약 1컵으로 팬의 유약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
14
이것을 치킨 스톡, 토마토 페이스트, 4등분한 양파, 당근, 셀러리, 마늘, 타임, 월계수 잎과 함께 더치 오븐에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
15
남은 와인을 모두 추가합니다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
16
다음날 오븐을 화씨 325도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
17
닭고기를 오븐에 넣고 2~2시간 30분 동안 또는 닭고기가 부드러워질 때까지 요리합니다. 아주 약한 불로 끓이면서 가끔씩 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
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닭고기가 다 익으면 내열 용기에 담아 뚜껑을 덮고 오븐에 넣어 따뜻하게 유지하세요. 소쿠리에 소스를 걸러내고 당근, 양파, 셀러리, 타임, 마늘, 월계수 잎을 제거합니다. 냄비에 소스를 다시 넣고 중간 불에 올려 1/1로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
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실제로 시작한 액체의 양에 따라 20~45분이 소요됩니다.
20
소스가 걸쭉해지면 진주 양파, 버섯, 돼지고기를 넣고 완전히 익을 때까지 15분간 더 조리합니다. 맛을 보고 필요한 경우 양념을 조절한 후 불을 끄고 닭고기를 넣고 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
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원하는 경우 계란 국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
22
요리사 참고 사항: 줄인 후에도 소스가 충분히 걸쭉하지 않으면 버터와 밀가루를 같은 비율로 반죽하여 섞을 수 있습니다. 각각 1테이블스푼으로 시작하세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
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이것을 소스에 넣고 4~5분 동안 휘젓고 필요한 경우 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스

추천 와인: 레드 부르고뉴, 피노 누아, 보졸레

레드 버건디, 피노 누아, 보졸레는 코코뱅에 좋은 선택입니다. 빨간색 부르고뉴는 가장 전통적이지만 보졸레는 근처에서 재배되며 일반적으로 가격이 저렴합니다. 정말 어떤 드라이 프렌치 레드라도 괜찮습니다! 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라
난이도전문가
준비 완료13 시간
서빙6
건강 점수27
잡지