코코다스 블랑카스(콜롬비아식 코코넛 캔디)

코코다스 블랑카스(콜롬비아식 코코넛 캔디)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 코카다 블랑카(콜롬비아 식 코코넛 캔디)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 가게에 머리와 계피 가루를 데리러,코코넛 또는,우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 748 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파스텔 드 코코(콜롬비아 식 코코넛 파이), 콜롬비아 스타일의 코코넛 아이스 캔디(팔레타스 드 코코),및 코카다(볼리비아 코코넛 사탕) 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 모든 재료를 놓습니다. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
약 30 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 덮지 않은 상태로 끓입니다. 코코넛 혼합물이 냄비 바닥에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 나무 숟가락으로 자주 저어줍니다.노래 2 숟가락,양피지 종이 줄 지어 베이킹 시트에 혼합물의 작은 금액을 드롭,그들을 간격 2 인치 apart.et 완전히 식히십시오. 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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