코코넛처트니(일제강점기 처트니)

코코넛처트니(일제강점기 처트니)
코코넛처트니(일제강점기 처트니)는 코코넛 처트니(일제강점기 처트니)입니다. 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 15 칼로리. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 완두콩,코코넛,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 코코넛 처트니,케 랄라 스타일 코코넛 처트니,도사, 코코넛 처트니 만드는 법/포투 카달 라이를 곁들인 텐가이 처트니,및 호텔 스타일 코코넛 처트니-빠른 코코넛 처트니 비슷한 요리법.

지침

1
파쇄 된 신선한 코코넛을 만들려면 코코넛을 철저히 헹구어 껍질에서 먼지 나 먼지를 제거하십시오. 아이스 픽 또는 튼튼한 꼬치로 눈을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
얼음얼음
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
2
액체를 용기에 배출하십시오. (액체는 마시기 위하여 맛있 24 까지 시간 동안 덮은 콘테이너에 있는 냉장고에서 저장될 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
음료음료
3
망치 또는 무거운 고기 망치로 코코넛을 단단히 누릅니다. 일반적으로 세로로 열립니다. 흰색 고기와 하드 쉘 사이의 무딘 또는 둥근 끝 칼의 작업 블레이드. 너에게서 포탄으로 칼을 멀리 밀거든,손목의 강선전도에,고기는 튀어 나와야 한다. 껍질 벗기기 칼 또는 야채 필러를 사용하여 흰색 코코넛 고기에서 얇고 진한 갈색 피부를 껍질을 벗기십시오. 코코넛 고기를 푸드 프로세서 또는 4 면 강판의 큰 구멍에 파쇄하십시오. 1 개의 중간 코코넛은 2 에 3 개의 컵을 갈가리 찢은 야자열매를 열매를 산출한다;이 조리법을 위해 1 개의 컵을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
코코넛코코넛
야채야채
고기고기
팝
당신이 사용할 장비
필러필러
푸드 프로세서푸드 프로세서
고기 연화제고기 연화제
강판강판
칼
4
처트니를 만들려면 믹서기에 코코넛 1 컵,물,고수,타마 린드 펄프,소금 및 고추를 넣습니다. 커버와 매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
실란트로실란트로
처트니는처트니는
코코넛코코넛
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
작은 그릇에 옮깁니다. (처트니는 약자로 두껍게 할 것이다;너무 두껍게되면,원하는 일관성에 도달 할 때까지 추가 물 저어.)
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
6 인치 프라이팬에 기름과 겨자씨를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 씨앗이 터지기 시작하면 프라이팬을 덮고 터지는 것이 멈출 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
식용유식용유
팝
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
렌즈 콩 추가;약 30 초 또는 렌즈 콩이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
8
처트니 위에 뜨거운 기름 혼합물을 붓습니다. 단단히 덮으십시오;냉장고에 있는 상점 1 까지 주.
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
식용유식용유
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수1
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