코코넛의 구운 크림

코코넛의 구운 크림
코코넛의 구운 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 시럽,연유,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들로 코코넛을 가져 가십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛의 구운 크림, 코코넛 셔벗과 초콜릿 아이스크림을 곁들인 구운 알래스카,및 수제 휘핑 크림을 얹은 레몬 커드와 코코넛으로 구운 딸기.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 연유,증발 우유 및 코코넛 크림을 부드러워 질 때까지 치십시오. 강판 코코넛,바닐라 및 럼을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
가당 연유가당 연유
건조 코코넛건조 코코넛
바닐라바닐라
계란계란
럼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
예열 된 오븐에 구워 1 시간,센터에 삽입 선택 깨끗한 나올 때까지. 오븐을 끄고 15 분 동안 오븐에서 접시를 쉬게하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
완전히 냉각 오븐에서 제거. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수2
잡지