코코넛의 구운 크림
코코넛의 구운 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 시럽,연유,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들로 코코넛을 가져 가십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛의 구운 크림, 코코넛 셔벗과 초콜릿 아이스크림을 곁들인 구운 알래스카,및 수제 휘핑 크림을 얹은 레몬 커드와 코코넛으로 구운 딸기.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 연유,증발 우유 및 코코넛 크림을 부드러워 질 때까지 치십시오. 강판 코코넛,바닐라 및 럼을 접습니다.
예열 된 오븐에 구워 1 시간,센터에 삽입 선택 깨끗한 나올 때까지. 오븐을 끄고 15 분 동안 오븐에서 접시를 쉬게하십시오.
완전히 냉각 오븐에서 제거. 서빙하기 전에 식히십시오.