코코넛과 피스타치오 바클 라바
필요 채식 디저트? 코코넛과 피스타치오 바클 라바는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 269 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 주스,코코넛,피스타치오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 바클 라바, 12 일:피스타치오 바클 라바,및 호두와 피스타치오 바클 라바.
지침
필로 반죽 시트를 펼치고 작업 표면에 스택을 놓고 왁스 종이로 덮은 다음 젖은 주방 수건으로 덮어 건조하지 않도록하십시오.
필로의 2 개 조각을 제거하고,팬에서 그(것)들을 두고,버터의 1 개 큰스푼에 솔질하십시오. 필로 24 장을 사용할 때까지 필로와 버터와 같은 방법으로 계속하십시오.
속을 채우려면:코코넛,피스타치오,설탕,물,오렌지 꽃 물,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 저어줍니다.
충전물의 절반을 팬의 필로 위에 고르게 뿌립니다.
팬에 필로 2 장을 넣고 버터 1 테이블 스푼으로 닦으십시오. 당신이 사용할 때까지 같은 방법으로 계속 12 필로 시트.
버터로 생과자의 최고 층을 관대하게 솔질하고,정상에 잔여 버터를 따르십시오. 날카로운 칼로 바클 라바를 세로로 4 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 6 개의 스트립으로 자르고 필로를 누르지 않도록주의하십시오.
30 분 동안 구워. 오븐 온도를 300 으로 낮추고 황금빛 갈색이 될 때까지 1 시간 10 분에서 15 분 동안 굽습니다.
시럽을 만들려면:설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 설탕,물 및 소금을 끓입니다. 열을 줄이고 10 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 주황색 꽃 물 및 라임 주스에서 약동하십시오.
바클 라바를 와이어 랙에 옮기고 10 분 동안 식히십시오.
다진 피스타치오를 뿌리고 시럽을 위에 골고루 붓습니다.
랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. (바클 라바는 최대 2 일 동안 단단히 덮은 실온에서 보관할 수 있습니다.)
로리 롱 보담의 아름다운 코코넛 디저트에서. 텍스트 저작권 2009 로리 롱보담;사진 저작권 2009 루시 셰퍼. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.