코코넛과 검은 쌀 푸딩

코코넛과 검은 쌀 푸딩
코코넛과 검은 쌀 푸딩에는 다음이 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 730 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 코코넛 밀크,자주색 설탕,포춘 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흑백 코코넛 쌀 푸딩, 코코넛 밀크와 카 다몬 주입 검은 쌀 푸딩,및 비밀 재료(코코넛):더블 코코넛 쌀 푸딩.

지침

1
큰 냄비에,설탕을 제외한 모든 밥을 함께 저어 1/4 컵 코코넛 밀크. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은에 열을 감소,쿡,덮여,때때로 교반,쌀이 매우 부드럽고 우유가 두꺼운 때까지,약 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
쌀 푸딩이 요리되는 동안 화이트 초콜릿을 중간 크기의 유리 그릇에 넣고 작은 냄비 위에 서서히 끓는 물 녹여 자주 저어주세요. 또한 녹고 부드러워 질 때까지 15 초 간격으로 전자 레인지에서 초콜릿을 녹일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
착색 한 설탕을 작은 그릇에 넣으십시오. 왁스 종이 일렬로 세워진 장 쟁반에 착색한 설탕 그리고 장소로 백색 초콜렛안에 각 운 과자의 반 그때 복각. 초콜렛을 대략 30 분을 위해 차가운 장소안에 놓는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
포춘 쿠키포춘 쿠키
설탕 장식설탕 장식
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
봉사하기 위하여는,서빙 유리로 밥 푸딩을 특종하고,야자열매의 나머지에 이슬비를 내고,장식한 운 과자 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
포춘 쿠키포춘 쿠키
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지