코코넛 호박 쉬폰 파이

코코넛 호박 쉬폰 파이
1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 계피,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 호박 쉬폰 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 코코넛 쉬폰 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
우유와 젤라틴을 3 쿼트로 함께 휘젓습니다. 스튜 냄비;1 분 동안 그대로 두십시오. 1 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 호박,다음 4 가지 재료,달걀 노른자,설탕 1/2 컵을 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 5~7 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다. (끓이지 마세요.)
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
런트 캔디런트 캔디
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
그릇에 전송;진정 40 분 또는 실내 온도에,중간 통해 교반.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한편 코코넛을 베이킹 시트의 단일 층에 놓고 350 에서 8~10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
그레이엄 크래커 부스러기,버터,1 큰술을 함께 저어줍니다. 설탕,1 컵 코코넛. 혼합물을 10 인치 파이 플레이트에 누릅니다. 10 분 또는 사용할 준비가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
털 부착물을 사용하여 8 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
설탕 1/4 컵을 넣고 2~3 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
달걀 흰자를 호박 혼합물에 점차적으로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
9
빵 껍질에 붓는다. 2 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
크림과 바닐라를 중간 속도로 1~2 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
11
남은 6 큰술을 추가하십시오. 설탕,1~2 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 크림 혼합물과 남은 1/4 컵 코코넛으로 파이를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지