코코넛 호두 오트밀 케이크

코코넛 호두 오트밀 케이크
코코넛 호두 오트밀 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 589 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 호두 코코넛 케이크, 엄마의 구운 코코넛 호두 달콤한 떡,및 오트밀 코코넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
귀리를 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
끓는 물,믹스를 추가하고 20 분 서 보자. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 패들 부착물(또는 핸드 믹서 사용)이 장착 된 믹서에서 버터가 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
두 설탕을 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 혼합하십시오.
4
계란과 바닐라를 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
압 연된 귀리를 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
압연 귀리압연 귀리
6
다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 섞습니다. 3 개의 배치로 작업하고 건조한 재료를 버터-귀리 혼합물에 넣고 각 첨가 후에 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
준비된 팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
케이크의 중심에 삽입 된 테스터가 건조하고 거의 깨끗한(몇 부스러기 괜찮아),40~50 분 나올 때까지 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
케이크가 오븐에서 나올 때,높은 육계를 예열.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
코코넛 토핑을 케이크 위에 골고루 펴고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 구워서 타지 않도록주의 깊게 관찰합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.
12
중간 크기의 그릇에 버터,설탕,크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
견과류와 코코넛을 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 혼합.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸

성분

1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩1더블 스터프드 오레오바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕,포장밝은 갈색 설탕,포장237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕,포장밝은 갈색 설탕,포장0히스 바 토피 조각크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시압연 귀리(인스턴트 아님)압연 귀리(인스턴트 아님)1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 파쇄 또는 플레이크 가당 코코넛포장 된 파쇄 또는 플레이크 가당 코코넛8감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(1 스틱)무염 버터,실온에서 부드럽게(1 스틱)무염 버터,실온에서 부드럽게10감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.차가운 무염 버터,조각으로 잘라차가운 무염 버터,조각으로 잘라1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 호두 또는 피칸다진 호두 또는 피칸296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지