코코넛 피칸 퍼지 프로스팅

코코넛 피칸 퍼지 프로스팅
코코넛 피칸 퍼지 설탕 프로 스팅은 비건 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 321 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,바닐란 추출물,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 코코넛 피칸 프로스팅, 코코넛 피칸 프로스팅,및 코코넛 피칸 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
쌀 우유,옥수수 전분 및 소금을 조금씩 휘젓습니다.bowl.In 중간 열에 큰 스테인리스 스틸 냄비에 코코넛 밀크와 흑설탕을 함께 저어줍니다.혼합물이 끓기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 열을 낮게 낮추고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
어깨어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
쌀 우유쌀 우유
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
쌀-우유 혼합물을 한 번 더 휘젓고 코코넛-우유 혼합물에 천천히 부어 넣고 계속 저어줍니다.혼합물이 어두워지고 매우 두껍고 부드러워지고 옥수수 전분이 약 6~7 분 동안 조리 될 때까지 혼합물을 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거하고 바닐라와 버번,다진 피칸과 코코넛을 치십시오.모든 것이 코팅되고 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다.컵 케이크를 서리로 덥기 전에 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지