레시피 코코넛 피칸 충전 독일 초콜릿 케이크가 준비되었습니다 약 4 시간 30 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 118 그램,그리고 총 1628 칼로리. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 코코넛 피칸 소스를 곁들인 독일 초콜릿 케이크, 코코넛 피칸 소스를 곁들인 독일 초콜릿 케이크,및 코코넛 피칸 카 제타 설탕을 입힌 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.가루를 가진 붙지 않는 요리 살포를 가진 3 개의 9 인치 케이크 팬을 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 사발에서는,푹신한 때까지 전기 믹서를 가진 중간 고속에 버터 및 설탕을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스
4
사워 크림과 바닐라를 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
5
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 점차적으로 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
결합 될 때까지 치는 녹은 초콜렛을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
7
반죽을 준비된 팬에 고르게 숟가락.
8
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,18 22 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
10 분 동안 팬에 멋진 보자.
10
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각.
11
코코넛 피칸의 3 분의 2 가 케이크 층 사이에 고르게 채워집니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
12
적어도 1 시간 동안 냉장고에 케이크를 놓습니다.
13
케이크의 상단과 측면에 고르게 초콜릿 가나슈 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개
14
나머지 3 분의 1 코코넛 피칸 충전물을 케이크 위에 골고루 뿌립니다. 원하는 경우 케이크의 상단과 하단 주위에 피칸 반쪽을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개
15
원하는 경우 초콜릿 컬로 장식하십시오. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬
16
중간 크기의 냄비에 크림,설탕,달걀 노른자를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 혼합물은 숟가락의 뒤를,대략 10 분 입힌다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
17
열에서 제거하고 코코넛,피칸 및 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
18
혼합물이 실내 온도에 도달 할 때까지 기다리십시오.
19
중간 크기의 그릇에 다진 초콜릿,버터,옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
끓는 크림을 초콜릿 혼합물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼
21
1 분 동안 서 보자. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하십시오. 설탕 프로 스팅이 퍼질 수있는 일관성이 될 때까지 가끔 저어 주면서 30 분 동안 식히십시오.