코코넛 피칸 충전 독일 초콜릿 케이크

코코넛 피칸 충전 독일 초콜릿 케이크
레시피 코코넛 피칸 충전 독일 초콜릿 케이크가 준비되었습니다 약 4 시간 30 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 118 그램,그리고 총 1628 칼로리. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 코코넛 피칸 소스를 곁들인 독일 초콜릿 케이크, 코코넛 피칸 소스를 곁들인 독일 초콜릿 케이크,및 코코넛 피칸 카 제타 설탕을 입힌 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.가루를 가진 붙지 않는 요리 살포를 가진 3 개의 9 인치 케이크 팬을 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 사발에서는,푹신한 때까지 전기 믹서를 가진 중간 고속에 버터 및 설탕을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
사워 크림과 바닐라를 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
5
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 점차적으로 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
결합 될 때까지 치는 녹은 초콜렛을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
7
반죽을 준비된 팬에 고르게 숟가락.
8
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,18 22 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
10 분 동안 팬에 멋진 보자.
10
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각.
11
코코넛 피칸의 3 분의 2 가 케이크 층 사이에 고르게 채워집니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
12
적어도 1 시간 동안 냉장고에 케이크를 놓습니다.
13
케이크의 상단과 측면에 고르게 초콜릿 가나슈 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
나머지 3 분의 1 코코넛 피칸 충전물을 케이크 위에 골고루 뿌립니다. 원하는 경우 케이크의 상단과 하단 주위에 피칸 반쪽을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
15
원하는 경우 초콜릿 컬로 장식하십시오. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
16
중간 크기의 냄비에 크림,설탕,달걀 노른자를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 혼합물은 숟가락의 뒤를,대략 10 분 입힌다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
17
열에서 제거하고 코코넛,피칸 및 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
18
혼합물이 실내 온도에 도달 할 때까지 기다리십시오.
19
중간 크기의 그릇에 다진 초콜릿,버터,옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
끓는 크림을 초콜릿 혼합물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
21
1 분 동안 서 보자. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하십시오. 설탕 프로 스팅이 퍼질 수있는 일관성이 될 때까지 가끔 저어 주면서 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개

성분

113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.빵 굽는 사람의 독일어와 같은 감미로운 굽기 초콜렛을 녹이고 냉각하는 막대기빵 굽는 사람의 독일어와 같은 감미로운 굽기 초콜렛을 녹이고 냉각하는 막대기227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.바 달콤한 베이킹 초콜릿,같은 베이커의 독일어로,다진바 달콤한 베이킹 초콜릿,같은 베이커의 독일어로,다진1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1/2 스틱)버터,부드럽게(1/2 스틱)버터,부드럽게237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(2 스틱)버터,부드럽게(2 스틱)버터,부드럽게6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전체 버터 밀크전체 버터 밀크2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽5달걀 노른자달걀 노른자4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림,끓는무거운 휘핑 크림,끓는355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림1반으로옵션 장식:피칸,초콜릿 컬옵션 장식:피칸,초콜릿 컬355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 구운 피칸다진 구운 피칸1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수18
잡지