코코넛 피칸 바
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 피칸 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 코코넛 피칸 파이 바, 코코넛 피칸 바,및 쫄깃한 코코넛 피칸 바 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 전기 믹서로 버터,과립 설탕,소금 1/4 티스푼을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 밀가루 1 컵을 저어주세요. 기름칠되지 않은 사각형 팬의 바닥을 가볍게 두 드리십시오.
12~17 분 또는 매우 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,중간 그릇에 와이어 털로 계란을 약간 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 혼합 될 때까지 갈색 설탕을 점차적으로 치십시오. 밀가루 2 큰술과 소금 1/2 작은 술을 치십시오. 코코넛과 피칸을 저어주세요. 조심스럽게 코코넛 혼합물을 구운 층 위에 고르게 숟니다.
20~25 분 또는 황금빛 갈색과 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 막대의 경우 4 행으로 4 행으로 자릅니다.