코코넛 피스타치오 파이

코코넛 피스타치오 파이
코코넛 피스타치오 파이는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방 28 그램,그리고 총 395 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,휘핑 토핑,피스타치오 푸딩 믹스,우유가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 코코넛 크림과 피스타치오 크러스트를 곁들인 아보카도 라임 파이, 코코넛-피스타치오 비스코티,및 피스타치오 코코넛 씹기.

지침

1
작은 그릇에 코코넛과 버터를 섞습니다. 바닥에 기름을 바른 9 의 측면까지 누릅니다. 파이 접시. 최소 30 분 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
2 분 동안 또는 소프트 세트가 될 때까지 그대로 두십시오.
4
빵 껍질 위에 1-1/2 컵을 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
남은 푸딩에 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
원하는 경우 피스타치오를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

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포도원 늦은 수확 리슬링
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난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수1
잡지