코코넛 푸딩 오트밀 초콜릿 칩 피칸 쿠키

코코넛 푸딩 오트밀 초콜릿 칩 피칸 쿠키
코코넛 푸딩 오트밀 초콜릿 칩 피칸 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다,초콜릿 칩,피칸,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸&코코넛 오트밀 초콜릿 칩 쿠키, 오트밀 초콜릿 칩 피칸 쿠키,및 오트밀,초콜릿 칩 및 피칸 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.paper.In 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 세트 aside.In 믹싱 보울,버터,흑설탕,과립 설탕 및 푸딩 믹스를 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
계란을 한 번에 하나씩 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 에서 이길 vanilla.By 손 또는 믹서의 최저 속도를 사용하여 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 밀가루 혼합물이 완전히 혼합되면 귀리,피칸,초콜릿 칩 및 코코넛을 저어줍니다.넉넉한 둥근 티스푼 또는 레벨 스푼을 사용하여 반죽을 퍼 내고 공 모양으로 만듭니다. 공을 약간 평평하게하고(쿠키가 많이 퍼지지 않음)양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
센터 랙에서 약 12~15 분 동안 또는 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도하드
준비 완료24 m.
서빙32
건강 점수1
잡지