코코넛 파인애플 케이크
코코넛 파인애플 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 87 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 425 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,계란,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 코코넛과 파인애플 케이크, 코코넛 파인애플 케이크,및 코코넛 파인애플 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하고 버터 2(8 인치)사각 케이크 팬(2 인치 깊이).
끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 금속 그릇에 계란과 설탕을 데우고 미지근한 때까지 끊임없이 부드럽게 털어냅니다.
열에서 그릇을 제거하고 바닐라를 추가 한 다음 두껍고 창백하고 볼륨이 3 배가 될 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 치십시오(서있는 믹서로 약 5 분 또는 손으로 10 분). 밀가루와 소금을 계란 위에 2 개의 배치로 체로 치고 각 배치 후에 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 결합 될 때까지 녹인 버터를 접습니다. 케이크 팬 사이에 반죽을 골고루 나누어 상판을 부드럽게합니다.
테스터가 깨끗하게 나오고 케이크가 황금색 일 때까지 약 15 분 동안 오븐 중간에 케이크를 굽습니다. 랙에 팬에서 냉각 5 분,다음 완전히 냉각 랙에 반전.
옥수수 녹말이 녹을 때까지 무거운 냄비에 채우는 재료를 함께 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 끓인 다음 3 분 동안 끓입니다. 가끔 저어 주면서 충전물을 완전히 식히십시오.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 물 과 설탕을 작은 무거운 냄비에 끓입니다.
작은 그릇에 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
필요한 경우 케이크의 가장자리를 다듬고 긴 톱니 모양의 칼로 각각 수평으로 반으로 잘라 총 4 개의 얇은 층을 형성합니다. 케이크 층 1 개를 넣고 케이크 접시에 측면을 위로 자르고 럼 시럽을 뿌린 다음 파인애플 충전물의 절반을 뿌립니다. 다른 케이크 층을 얹고 시럽으로 닦은 다음 약 2/3 컵 버터 크림으로 뿌립니다. 세 번째 케이크 층을 얹고 시럽으로 닦은 다음 남은 파인애플을 그 위에 뿌립니다. 제 4 층을 가진 정상,커트 측은 아래로,그리고 잔여 시럽을 가진 솔질합니다. 서리 측면과 나머지 버터 크림과 함께 케이크의 상단,다음 코코넛과 코트.
*케이크 층은 2 일 전에 만들 수 있으며 분할되지 않은 상태로 둘 수 있습니다. 실온에서 플라스틱 랩에 잘 싸서 보관하십시오.*파인애플 충전물은 3 일 전에 준비하고 차갑게 덮을 수 있습니다.*럼 시럽은 1 주일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*케이크는 1 일 전에 조립하고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.